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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

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Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Chou-fleur et légumes au lait de coco et aromates ch504   Chou-fleur et légumes au lait de coco et aromates ch504 EmptyVen 2 Fév - 10:18

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Préparation : 45 mn /Repos : 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes
• ½ chou-fleur (bouquets)
• 2 PdT coupées en petits quartiers
• 2 carottes coupées en tronçons
• 100 g de pulpe de tomate (conserve)
• 200 g de petits pois (surgelés)
• 1 oignon émincé finement
• 3 gousses d'ail râpées
• Le zeste de 1 citron vert
• 1 morceau de gingembre (3 cm) râpé
• 2 c/S de curry poudre
• 1 bâton de cannelle
• 1 bouquet de coriandre ciselé
• 400 g de lait de coco
• 1 c/S d'huile d'olive
• Sel, poivre du moulin

Procédé
Mettez l'huile à chauffer à feu doux dans une grande sauteuse
Ajoutez l'oignon et laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry, la cannelle, les pommes de terre et les carottes.
Laissez roussir ou 2 mn à feu moyen puis incorporez la tomate.

Salez, poivrez et faites mijoter à couvert pendant 2o minutes environ.

Ajoutez le chou-fleur, le lait de coco et la moitié de la coriandre.
Salez, poivrez, portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 2o minutes en remuant de temps en temps.
Hors du feu
Incorporez les petits pois et laissez reposer 15 minutes.

Finition-service
Parsemez du restant de coriandre et de zeste de citron avant de servir avec du riz basmati ou une viande grillée.
....................................."

_________________
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