©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courge cookies gratin saumon Sauce tiramisu poires buche aubergines crumble perdu veau pate rillettes sucre fenouil pommes roquefort tarte lentilles sabayon dauphinois Terrine soleil clafoutis melon
Derniers sujets
» petit nouveau ...
Aujourd'hui à 20:18 par Pépite

» Joyeux Anniversaire Marie
Aujourd'hui à 20:03 par Pépite

» Confit de châtaignes
Aujourd'hui à 18:09 par Josie

» Verrine à la crème de citrons
Aujourd'hui à 17:49 par Josie

» Bienvenue à Falco
Aujourd'hui à 16:18 par loubete

» Chapon farci aux morilles et marrons
Aujourd'hui à 16:02 par Athena_

» Mini éclairs au saumon fumé, fromage frais, aneth et citron
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Réussir vos fêtes de fin d'année
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Coq en barbouille (au vin) ab29
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 21:44 par Falco

» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
Hier à 15:42 par Athena_

» Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Hier à 15:41 par Athena_

» Bienvenue à Capelle
Mer 12 Déc - 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Mer 12 Déc - 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Carottes Rôties au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1341
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Carottes Rôties au four    Mar 30 Jan - 20:20

Pour 4 personnes 
6 carottes 
du miel d’acacias
un peu de thym 
1 gousse d'ail 


Epluchez et coupez vos carottes en bâtonnets de la taille d'une frite 
Dans un bol, mélangez le miel le thym et la gousse d'ail écrasée
Trempez les carottes dans la sauce 
Recouvrez une plaque de cuisson de papier d'alu  
Disposez les bâtons dessus 
Laissez rôtir à 180 ° C pendant une trentaine de minutes 
Voilà c'est prêt 
ou vous pouvez les faire revenir à la poêle tout simplement dans la sauce au miel

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2061
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Carottes Rôties au four    Mar 30 Jan - 23:33

Merci Josie
J'aime beaucoup les légumes rôtis au four. Leur goût se développe mieux que dans une cuisson à l'etouffée
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 1225
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Carottes Rôties au four    Mer 31 Jan - 11:48

super bonne idée!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Carottes Rôties au four    

Revenir en haut Aller en bas
 
Carottes Rôties au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: