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 Jus de pêche au basilic

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Athena_
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Age : 41
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MessageSujet: Jus de pêche au basilic   Mar 23 Jan - 19:10

Jus de pêche au basilic

Ingrédients :
- 3 pêches mûres
- 120 gr de sucre semoule
- 50 cl d’eau
- 10 feuilles de basilic frais

Préparation :
Mélanger dans une casserole l’eau et le sucre, puis porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes en remuant la préparation.
Nettoyer les pêches sous l’eau froide, puis les peler, les couper en deux et en retirer les noyaux.
Détailler ensuite la chair en petits morceaux au-dessus d’un bol afin de récupérer le jus des fruits.
Ajouter ensuite le sirop en versant celui-ci sur les pêches.
Hacher finement les feuilles de basilic et les incorporer également au jus.
Mixer ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’un jus liquide.
Réserver le jus pendant 1 heure au réfrigérateur afin de le servir bien glacé. 
Ajouter éventuellement quelques glaçons.

Pour souligner le côté acidulé, ajouter le jus d’une pamplemousse aux morceaux de pêches avant de les mixer avec le sirop.

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