©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine soleil BUGNES truite aubergines veau provençale rillettes brioche thon caille pate pain brocolis Maroilles tarte perdu tiramisu fenouil melon mousse gratin micro Sauce onde sucre
Derniers sujets
» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 14:26 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 Août au 26 Août 2018
Aujourd'hui à 10:20 par Vagabonde

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Tartines gourmandes deux saumons et aux fruits ac249
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Tartines de rouget grillé et leur salade mélangée ac250
Aujourd'hui à 9:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 8:22 par Ficelle

» bon anniversaire Charly 88
Hier à 23:06 par marie74

» Papillote de saumon au fromage, ail et fines herbes
Sam 18 Aoû - 18:46 par Athena_

» Lasagnes au chèvre et au bacon
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» Samossas à la viande hachée
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» mon plant de sauge en terrasse
Sam 18 Aoû - 16:38 par Ficelle

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:30 par Gastrom

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:29 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:22 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:20 par Gastrom

» Cookies noisette nutella
Ven 17 Aoû - 21:59 par Athena_

» Colombo de poulet antillais aux légumes
Ven 17 Aoû - 18:26 par Ficelle

» anchois ail persil en bocal
Ven 17 Aoû - 18:24 par Ficelle

» anchois ail persil en bocal
Ven 17 Aoû - 18:23 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de pêche au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4196
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Jus de pêche au basilic   Mar 23 Jan - 19:10

Jus de pêche au basilic

Ingrédients :
- 3 pêches mûres
- 120 gr de sucre semoule
- 50 cl d’eau
- 10 feuilles de basilic frais

Préparation :
Mélanger dans une casserole l’eau et le sucre, puis porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes en remuant la préparation.
Nettoyer les pêches sous l’eau froide, puis les peler, les couper en deux et en retirer les noyaux.
Détailler ensuite la chair en petits morceaux au-dessus d’un bol afin de récupérer le jus des fruits.
Ajouter ensuite le sirop en versant celui-ci sur les pêches.
Hacher finement les feuilles de basilic et les incorporer également au jus.
Mixer ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’un jus liquide.
Réserver le jus pendant 1 heure au réfrigérateur afin de le servir bien glacé. 
Ajouter éventuellement quelques glaçons.

Pour souligner le côté acidulé, ajouter le jus d’une pamplemousse aux morceaux de pêches avant de les mixer avec le sirop.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Jus de pêche au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: