©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau tiramisu buche gratin crumble Terrine lentilles clafoutis rillettes fenouil tarte Sauce sucre aubergines saumon melon perdu pommes pate gesiers sabayon BUGNES dauphinois roquefort poires soleil
Derniers sujets
» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Hier à 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Hier à 17:56 par Ficelle

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Hier à 17:55 par Ficelle

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Hier à 17:54 par Ficelle

» Vin blanc d’hiver
Hier à 14:41 par Athena_

» Tarte à la cassonade
Hier à 14:39 par Athena_

» Gâteau de pommes de terre -Savoie- sit733
Hier à 9:35 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Hier à 9:29 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Hier à 9:26 par Gastrom

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Hier à 9:22 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Dim 17 Fév - 21:44 par marie74

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Dim 17 Fév - 21:40 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Fév - 20:37 par Athena_

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Dim 17 Fév - 19:40 par Pépite

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Dim 17 Fév - 19:39 par Pépite

» Curry de dinde au riz parfumé
Dim 17 Fév - 19:35 par Pépite

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Dim 17 Fév - 19:31 par Pépite

» Polenta au roquefort
Dim 17 Fév - 18:46 par Athena_

» Salade de pastèque et mozzarella
Dim 17 Fév - 18:44 par Athena_

» Velouté aux Noix.
Dim 17 Fév - 10:17 par Ficelle

» Soufflé au camembert sit602
Dim 17 Fév - 9:41 par Gastrom

» Potage à l'omelette au vermicelle chinois sit395
Dim 17 Fév - 9:33 par Gastrom

» Sauté de girolles à la crème sit722
Sam 16 Fév - 21:14 par Ficelle

» Côte de bœuf à la crème d’anchois
Sam 16 Fév - 21:13 par Ficelle

» Sticks de bananes
Sam 16 Fév - 20:39 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de pêche au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 4813
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Jus de pêche au basilic   Mar 23 Jan - 19:10

Jus de pêche au basilic

Ingrédients :
- 3 pêches mûres
- 120 gr de sucre semoule
- 50 cl d’eau
- 10 feuilles de basilic frais

Préparation :
Mélanger dans une casserole l’eau et le sucre, puis porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes en remuant la préparation.
Nettoyer les pêches sous l’eau froide, puis les peler, les couper en deux et en retirer les noyaux.
Détailler ensuite la chair en petits morceaux au-dessus d’un bol afin de récupérer le jus des fruits.
Ajouter ensuite le sirop en versant celui-ci sur les pêches.
Hacher finement les feuilles de basilic et les incorporer également au jus.
Mixer ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’un jus liquide.
Réserver le jus pendant 1 heure au réfrigérateur afin de le servir bien glacé. 
Ajouter éventuellement quelques glaçons.

Pour souligner le côté acidulé, ajouter le jus d’une pamplemousse aux morceaux de pêches avant de les mixer avec le sirop.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Jus de pêche au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: