©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
truite pruneaux gratin veau BUGNES tarte rillettes onde pommes perdu brocolis melon tiramisu soleil pain provençale sucre brioche Quiche Maroilles micro Terrine thon aubergines caille magret
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 pommes de terre farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3636
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 7:11

Pdt farcies
pour la farce
viande hachée de bœuf
ail persil sel poivre
1 œuf pour 300 grs de viande
un peu de pulpe de tomate
mie de pain ou biscottes trempée dans de l'eau et essorée
-------------------------------------------------------------
tablette de bouillon de légumes ou quartier de tomates
2 pdt par personne
évider les pdt en forme de barquettes
mettre au four préchauffé 200° pendant 10 mns
préparer la farce en mélangeant bien tous les ingrédients
garnir les pdt
déposer dans un plat a four contenant un fond de bouillon,ou des quartiers de tomates
remettre au four environ 30/40 mns

on peut joindre a d'autres légumes farcis,comme sur la photo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
paulux

avatar

Messages : 354
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 56
Localisation : Moselle(57)

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 16:22

Oh bonjour Marie , un bon plat d'hiver , moi j'aime bien ajouté du fromage râpé , çà tient mieux et satisfait mon appétit gourmand , je te souhaite une très bonne semaine bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3636
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 17:50

j'aime bien aussi,ici le rapé on l'utilise beaucoup
une anecdote:
dans un restaurant en bord de mer ,a ma demande de rapé pour ma soupe de poissons,la serveuse me répond que le chef ne veut pas de rapé dans sa soupe!!
elle m'en a apporté tout de même,nous avions fait mine de repartir.
du coup je lui ai dit qu'en haute savoie on en met même dans les desserts lol!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11473
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 17:57

et toc !!! nan mééééé c ki l'patron !!! (celui qui paye) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Ficelle

avatar

Messages : 817
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   

Revenir en haut Aller en bas
 
pommes de terre farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: