©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sabayon cookies sucre lentilles tarte Terrine pommes rillettes saumon clafoutis buche crumble melon fenouil Sauce pate roquefort courge gratin poires dauphinois tiramisu soleil perdu aubergines veau
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 pommes de terre farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3934
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 7:11

Pdt farcies
pour la farce
viande hachée de bœuf
ail persil sel poivre
1 œuf pour 300 grs de viande
un peu de pulpe de tomate
mie de pain ou biscottes trempée dans de l'eau et essorée
-------------------------------------------------------------
tablette de bouillon de légumes ou quartier de tomates
2 pdt par personne
évider les pdt en forme de barquettes
mettre au four préchauffé 200° pendant 10 mns
préparer la farce en mélangeant bien tous les ingrédients
garnir les pdt
déposer dans un plat a four contenant un fond de bouillon,ou des quartiers de tomates
remettre au four environ 30/40 mns

on peut joindre a d'autres légumes farcis,comme sur la photo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
paulux

avatar

Messages : 356
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 57
Localisation : Moselle(57)

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 16:22

Oh bonjour Marie , un bon plat d'hiver , moi j'aime bien ajouté du fromage râpé , çà tient mieux et satisfait mon appétit gourmand , je te souhaite une très bonne semaine bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3934
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 17:50

j'aime bien aussi,ici le rapé on l'utilise beaucoup
une anecdote:
dans un restaurant en bord de mer ,a ma demande de rapé pour ma soupe de poissons,la serveuse me répond que le chef ne veut pas de rapé dans sa soupe!!
elle m'en a apporté tout de même,nous avions fait mine de repartir.
du coup je lui ai dit qu'en haute savoie on en met même dans les desserts lol!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 17:57

et toc !!! nan mééééé c ki l'patron !!! (celui qui paye) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Ficelle

avatar

Messages : 1242
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   

Revenir en haut Aller en bas
 
pommes de terre farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: