©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat BUGNES pruneaux tiramisu poires rillettes tarte Quiche sucre onde truite Maroilles endives magret tartiflette brocolis soleil pommes thon veau gratin pain micro provençale caille rognonade
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 23 au 29 avril 2018
Aujourd'hui à 6:46 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 22:16 par Gastrom

» Les pâtes "maison" (recettes & techniques) ac79
Hier à 20:06 par Gastrom

» Pates au Basilic comme à Marseille.
Hier à 19:11 par Pépite

» Pickles de concombre et oignons
Hier à 10:57 par Athena_

» Brochettes de crevettes à l'orientale nut133
Sam 21 Avr - 9:43 par Gastrom

» Salade de pousse de soja aux crevettes nut87
Sam 21 Avr - 9:29 par Gastrom

» Tartelettes feuilletées à la tomate et au comté ac76
Sam 21 Avr - 9:19 par Gastrom

» Financiers vanillés
Ven 20 Avr - 20:32 par Athena_

» Ceviche de cabillaud
Ven 20 Avr - 16:46 par Gastrom

» Rouelle de jambon au four
Jeu 19 Avr - 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Jeu 19 Avr - 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Jeu 19 Avr - 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Jeu 19 Avr - 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Jeu 19 Avr - 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Jeu 19 Avr - 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 pommes de terre farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3560
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 7:11

Pdt farcies
pour la farce
viande hachée de bœuf
ail persil sel poivre
1 œuf pour 300 grs de viande
un peu de pulpe de tomate
mie de pain ou biscottes trempée dans de l'eau et essorée
-------------------------------------------------------------
tablette de bouillon de légumes ou quartier de tomates
2 pdt par personne
évider les pdt en forme de barquettes
mettre au four préchauffé 200° pendant 10 mns
préparer la farce en mélangeant bien tous les ingrédients
garnir les pdt
déposer dans un plat a four contenant un fond de bouillon,ou des quartiers de tomates
remettre au four environ 30/40 mns

on peut joindre a d'autres légumes farcis,comme sur la photo

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
paulux

avatar

Messages : 354
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 56
Localisation : Moselle(57)

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 16:22

Oh bonjour Marie , un bon plat d'hiver , moi j'aime bien ajouté du fromage râpé , çà tient mieux et satisfait mon appétit gourmand , je te souhaite une très bonne semaine bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3560
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 17:50

j'aime bien aussi,ici le rapé on l'utilise beaucoup
une anecdote:
dans un restaurant en bord de mer ,a ma demande de rapé pour ma soupe de poissons,la serveuse me répond que le chef ne veut pas de rapé dans sa soupe!!
elle m'en a apporté tout de même,nous avions fait mine de repartir.
du coup je lui ai dit qu'en haute savoie on en met même dans les desserts lol!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10864
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 17:57

et toc !!! nan mééééé c ki l'patron !!! (celui qui paye)

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Ficelle

avatar

Messages : 616
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 22 Jan - 18:07

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   

Revenir en haut Aller en bas
 
pommes de terre farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: