©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles Terrine clafoutis tarte sabayon cookies saumon poires veau tiramisu courge perdu soleil Sauce pate aubergines fenouil rillettes dauphinois buche gratin roquefort pommes crumble sucre melon
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Patates farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 1242
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Patates farcies   Dim 21 Jan - 10:56

Pour faire compliqué 
ça c'est bon! et simple
Prendre de grosses pommes de terre et les creuser, avec un emporte pièce, les farcir de viande hachée souvent un reste de pot au feu, les faire revenir, dans une cocotte avec l'huile et le beurre. Puis couvrir et laisser cuire 20 mn à feu doux, saler poivrer en fin de cuisson cela évite de coller les pdt au fond de la cocotte, accompagner d'autres farcis.
Les petits tortillons amusent beaucoup les enfants, ont les mets donc à cuire dans la cocotte, rien ne se perd.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3934
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Patates farcies   Dim 21 Jan - 17:41

merci ficelle,je fais les pdt d'une autre façon,j'essayerai ta recette

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 1242
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Patates farcies   Dim 21 Jan - 19:29

Bien sur 
Dis moi où est ta recette que j'aille la voir avec intérêt
Merci d'être passée j'apprécie
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
loubete

avatar

Messages : 529
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Patates farcies   Dim 21 Jan - 19:41

Merci pour ta recette.
Moi quand je les farcies, je les fait cuire  directo au four.
Mais j'essayerais comme toi..
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3934
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Patates farcies   Dim 21 Jan - 23:16

Ficelle a écrit:
Bien sur 
Dis moi où est ta recette que j'aille la voir avec intérêt
Merci d'être passée j'apprécie

merci a toi pour ton activité sur le forum
j'ai cette recette
==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
je ne trouve pas sur le forum mes pdt farcies au four
je placerai la recette
je creuse comme des barquettes,et je fais cuire 10 mns au four,avant de les garnir de farce et je remets au four soit avec des tomates,soit avec du bouillon au fond du plat
sur cette photo il y en a avec les tomates
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 1242
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Patates farcies   Lun 22 Jan - 8:39

Bon plan c'est alléchant merci bcp
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3934
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Patates farcies   Lun 22 Jan - 9:48

j'ai placé ma recette de pdt farcies au four
  ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 756
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Patates farcies   Lun 22 Jan - 10:24

Les patates, tellement je les aiment, je les mangerais sur la tête d'un pouilleux comme on dit par ici.
Merci de cette recette Ficelle je la ferait certainement. Celle que je fais est basique: au four et avec de la crème fraîche.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3934
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Patates farcies   Lun 22 Jan - 10:27

vagabonde  bon appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Patates farcies   

Revenir en haut Aller en bas
 
Patates farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: