©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis tiramisu saumon Terrine BUGNES perdu clafoutis crumble Sauce truite sucre gratin fenouil mousse melon poires veau cookies pate pommes courge soleil rillettes tarte magret aubergines
Derniers sujets
» Persillade de coques
Aujourd'hui à 13:57 par Athena_

» Tartare de boeuf au couteau
Aujourd'hui à 13:55 par Athena_

» Tartare de boeuf au couteau
Aujourd'hui à 13:55 par Athena_

» Madeleines aux pépites de chocolat
Aujourd'hui à 13:54 par Athena_

» Salade de coquillages, sauce au concombre ac516
Aujourd'hui à 10:10 par Gastrom

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Aujourd'hui à 10:03 par Gastrom

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Poularde à la vanille
Hier à 20:18 par Josie

» Maquereaux façon gravelax et crème citronnée
Hier à 17:51 par Pépite

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Mar 13 Nov - 22:50 par Vagabonde

» Les marinades de base au vin (rouge ou blanc) ab37
Mar 13 Nov - 16:25 par Gastrom

» Gaufre à la courge et au persil plat
Mar 13 Nov - 15:22 par Athena_

» Salade riz exotique aux crevettes ab441
Mar 13 Nov - 9:45 par Gastrom

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Mar 13 Nov - 9:44 par Ficelle

» Sushi au thon ac440-1
Mar 13 Nov - 9:43 par Gastrom

» Sushi au thon -Japon- ac440-1
Mar 13 Nov - 9:34 par Gastrom

» Maki au poisson -Japon- ac440-2
Mar 13 Nov - 9:30 par Gastrom

» Maki au poisson ac440-2
Mar 13 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade riz exotique aux crevettes ab441
Mar 13 Nov - 9:22 par Gastrom

» Veau aux olives
Lun 12 Nov - 19:23 par Ficelle

»  Menu de la semaine du 12 Novembre au 18 Novembre 2018
Lun 12 Nov - 18:36 par Josie

» Foie gras en mini brioches
Lun 12 Nov - 18:28 par Athena_

» Blanc de barbue au lard à la saucisse de Bergues
Lun 12 Nov - 18:26 par Athena_

» Blanc de barbue au lard à la saucisse de Bergues
Lun 12 Nov - 18:25 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de mûre et de myrtille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4534
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Jus de mûre et de myrtille   Ven 19 Jan - 17:28

Jus de mûre et de myrtille

Ingrédients pour 2 verres :
- 1 barquette d’environ 150 gr de mûres
- 1 barquette d’environ 150 gr de myrtilles
- 3 pommes golden
- 1/2 banane
- 1/2 orange

Préparation :
Détailler les pommes en quartiers, les épépiner puis en récolter le jus à l’aide de la centrifugeuse.
Verser celui-ci dans le bol du blender.
Ajouter ensuite au bol du blender les mûres et les myrtilles nettoyées ainsi que la demie banane pelée et le jus de la demie orange.
Mixer jusqu’à l’obtention d’un jus homogène et épais.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Jus de mûre et de myrtille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: