©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines saumon crumble BUGNES rillettes courge pate compote perdu melon gratin clafoutis cookies tiramisu pommes fenouil tarte sucre poires veau truite roquefort brocolis Terrine Sauce soleil
Derniers sujets
» Forum en maintenance
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Panna cotta basilic fraise
Aujourd'hui à 9:20 par Athena_

» Tatin de boudin noir
Aujourd'hui à 9:19 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
Hier à 21:05 par Ficelle

» Bûche roulée saveur fraises-pistache
Hier à 18:30 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:28 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:27 par Athena_

» Bon anniversaire à notre amie michelle59
Hier à 11:23 par Vagabonde

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Pâtes aux œufs BASE ac431
Hier à 11:09 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 18 Nov - 21:05 par Gastrom

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:45 par Athena_

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:44 par Athena_

» Filets de sabre enroulés de lard fumé aux olives
Dim 18 Nov - 17:43 par Athena_

» Pressé de tomates et de crevettes
Dim 18 Nov - 17:42 par Athena_

» Souris d'agneau confite au miel et au thym
Dim 18 Nov - 15:04 par michelle59

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Dim 18 Nov - 15:02 par michelle59

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Dim 18 Nov - 14:59 par michelle59

» Cannelloni aux poireaux et tomates ac429
Dim 18 Nov - 10:48 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:15 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:14 par Gastrom

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Sam 17 Nov - 17:28 par Athena_

» Velouté de topinambours au magret de canard séché
Sam 17 Nov - 17:24 par Athena_

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Sam 17 Nov - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de grand-mère (3) ch481

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12528
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Jus de grand-mère (3) ch481   Jeu 18 Jan - 10:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recette 1 -Céleri rave-carotte
• ¼ de boule de céleri et 2 carottes
Pelez le céleri et coupez-le en cubes.
Brossez les carottes et coupez-les en tronçons.
Passez le tout à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus.
Consommez immédiatement.

Recette 2 - Betterave-orange
• 500 g de betterave crue
• 1 litre de jus d'orange frais
• 1 c/S de d'eau de fleur d'oranger
Pelez et râpez les betteraves.
Mixez-les avec le jus d'orange et la fleur d'oranger.
Filtrez à l'aide d'une passoire fine et réservez au réfrigérateur.
Consommez 1 verre au réveil.

Recette 3 - Topinambour-carotte
• 200 g de topinambour et 2 carottes
Brossez les topinambours et les carottes et coupez-les en morceaux.
Passez le tout à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus.
Consommez immédiatement.

Légumes oubliés=> VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**********************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Jus de grand-mère (3) ch481
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: