©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte boudin ch456 soleil poires tartiflette rillettes micro buche orange Quiche onde sucre Maroilles pommes gratin provençale brocolis rognonnade Sauce rognonade avocat BUGNES pain brioche veau
Derniers sujets
» Filet de porc sauce aurore pat509
Aujourd'hui à 21:11 par Gastrom

» Cordon bleu au camembert
Aujourd'hui à 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Aujourd'hui à 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Aujourd'hui à 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Aujourd'hui à 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Hier à 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Hier à 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Hier à 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Hier à 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Hier à 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Hier à 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Hier à 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

» NOUVELLE VENUE,JE ME PRESENTE A VOUS !!
Mar 20 Fév - 17:33 par venda

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Mar 20 Fév - 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Mar 20 Fév - 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Mar 20 Fév - 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Mar 20 Fév - 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Mar 20 Fév - 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Mar 20 Fév - 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Lun 19 Fév - 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Lun 19 Fév - 18:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de grand-mère (3) ch481

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10402
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Jus de grand-mère (3) ch481   Jeu 18 Jan - 10:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recette 1 -Céleri rave-carotte
• ¼ de boule de céleri et 2 carottes
Pelez le céleri et coupez-le en cubes.
Brossez les carottes et coupez-les en tronçons.
Passez le tout à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus.
Consommez immédiatement.

Recette 2 - Betterave-orange
• 500 g de betterave crue
• 1 litre de jus d'orange frais
• 1 c/S de d'eau de fleur d'oranger
Pelez et râpez les betteraves.
Mixez-les avec le jus d'orange et la fleur d'oranger.
Filtrez à l'aide d'une passoire fine et réservez au réfrigérateur.
Consommez 1 verre au réveil.

Recette 3 - Topinambour-carotte
• 200 g de topinambour et 2 carottes
Brossez les topinambours et les carottes et coupez-les en morceaux.
Passez le tout à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus.
Consommez immédiatement.

Légumes oubliés=> VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**********************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Jus de grand-mère (3) ch481
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits-légumes)-
Sauter vers: