©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines veau fenouil saumon clafoutis tarte BUGNES sabayon roquefort rillettes soleil tiramisu gratin poires melon lentilles pate Terrine gesiers pommes buche sucre perdu verrines Sauce crumble
Derniers sujets
» Gelée anglaise
Hier à 21:30 par Athena_

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 20:15 par marie74

» Mousse mascarpone et chocolat
Hier à 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 15:02 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 9:48 par Gastrom

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Hier à 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Hier à 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

» Langue de bœuf aux tomates (créole) sit670
Mer 20 Fév - 14:43 par Gastrom

» Salade Lyonnaise
Mer 20 Fév - 13:45 par loubete

» soupe gratinée a l'oignon
Mer 20 Fév - 12:47 par marie74

» Lyon tarte aux pralines
Mer 20 Fév - 12:00 par Gastrom

» Queue de bœuf braisée sit673
Mer 20 Fév - 11:58 par Gastrom

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:26 par Athena_

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:25 par Athena_

» Crumble aux pommes sit570
Mer 20 Fév - 9:37 par Ficelle

» Cake noix de coco et myrtilles
Mar 19 Fév - 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Mar 19 Fév - 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Mar 19 Fév - 9:01 par Ficelle

» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Lun 18 Fév - 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Lun 18 Fév - 17:56 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de grand-mère (3) ch481

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12966
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Jus de grand-mère (3) ch481   Jeu 18 Jan - 10:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recette 1 -Céleri rave-carotte
• ¼ de boule de céleri et 2 carottes
Pelez le céleri et coupez-le en cubes.
Brossez les carottes et coupez-les en tronçons.
Passez le tout à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus.
Consommez immédiatement.

Recette 2 - Betterave-orange
• 500 g de betterave crue
• 1 litre de jus d'orange frais
• 1 c/S de d'eau de fleur d'oranger
Pelez et râpez les betteraves.
Mixez-les avec le jus d'orange et la fleur d'oranger.
Filtrez à l'aide d'une passoire fine et réservez au réfrigérateur.
Consommez 1 verre au réveil.

Recette 3 - Topinambour-carotte
• 200 g de topinambour et 2 carottes
Brossez les topinambours et les carottes et coupez-les en morceaux.
Passez le tout à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus.
Consommez immédiatement.

Légumes oubliés=> VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**********************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Jus de grand-mère (3) ch481
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: