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 Terrine de champignons aux marrons

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Terrine de champignons aux marrons   Mar 16 Jan - 23:08

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de champignons de Paris
*250 g de marrons cuits
*4 oeufs
*1 c à soupe de persil haché
*huile d'olive, sel et poivre du moulin

Recette :
*émincez les champignons et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec le persil pendant une dizaine de minutes
*salez et poivrez puis mixez-les avec la moitié des marrons. Ajotez les oeufs et mixez le tout afin d'obtenir une préparation homogène
*vérifiez l'assaisonnement et versez dans un moule à cake en incorporant les marrons restants
*enfournez dans un four à 210°C pendant 30mn
*démoulez et décorez avec des feuilles de laurier.

Avec un rôti de porc, des blancs de poulet ou de dinde à la crème ou seule avec une salade
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Terrine de champignons aux marrons
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