©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte Quiche sucre brioche caille soleil Terrine tiramisu BUGNES Sauce aubergines onde perdu pain micro melon pommes rillettes magret gratin brocolis thon truite veau provençale Maroilles
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Concassée de pommes de terre et céleri, sauce aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1954
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Concassée de pommes de terre et céleri, sauce aux légumes   Sam 13 Jan - 22:02

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de céleri-rave coupés en petits dés
*400 g de pommes de terre épluchées en gros dés
*2 gousses d'ail hachées, 2 feuille de laurier
*2 c à soupe d'huile de colza

Pour la sauce aux légumes :
*200 g de betteraves crues coupées en très petits dés
*2 branches de céleri hachées finement
*2 échalotes hachées finement
*50 g de cerneaux de noix
*1 c à soupe d'huile de colza
*sel et poivre du moulin

Recette :

*cuisez le céleri-rave et les pommes de terre avec l'ail et le laurier dans de l'eau pendant 30mn
*égouttez et mettre dans un grand saladier, Ajoutez l'huile de colza, salez et poivrez et écrasez le tout en mélangeant bien
*préparez la sauce : dans une poêle, versez l'huile, les échalotes hachées et les dés de betteraves et laissez cuire 5mn
*incorporez le céleri branche et les cerneaux de noix et cuisez encore 5mn
*salez et poivrez et gardez au chaud

Servez la concassée de pommes de terre accompagnée de la sauce aux légumes
Revenir en haut Aller en bas
 
Concassée de pommes de terre et céleri, sauce aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: