©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu fenouil rillettes melon clafoutis pate gratin veau saumon poires cookies BUGNES brocolis tarte Sauce soleil Terrine truite tiramisu crumble tajine Maroilles mousse aubergines sucre compote
Derniers sujets
» Clafoutis aux pommes et aux noisettes caramélisées
Aujourd'hui à 19:20 par Pépite

» Joues de porc au cidre
Aujourd'hui à 17:24 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:23 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Carpaccio de poisson (dorade) ac466
Aujourd'hui à 11:04 par Ficelle

» Fonds d'artichaut en carpaccio de poisson ac467
Aujourd'hui à 11:00 par Ficelle

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Aujourd'hui à 8:31 par Ficelle

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Concassée de pommes de terre et céleri, sauce aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2021
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Concassée de pommes de terre et céleri, sauce aux légumes   Sam 13 Jan - 22:02

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de céleri-rave coupés en petits dés
*400 g de pommes de terre épluchées en gros dés
*2 gousses d'ail hachées, 2 feuille de laurier
*2 c à soupe d'huile de colza

Pour la sauce aux légumes :
*200 g de betteraves crues coupées en très petits dés
*2 branches de céleri hachées finement
*2 échalotes hachées finement
*50 g de cerneaux de noix
*1 c à soupe d'huile de colza
*sel et poivre du moulin

Recette :

*cuisez le céleri-rave et les pommes de terre avec l'ail et le laurier dans de l'eau pendant 30mn
*égouttez et mettre dans un grand saladier, Ajoutez l'huile de colza, salez et poivrez et écrasez le tout en mélangeant bien
*préparez la sauce : dans une poêle, versez l'huile, les échalotes hachées et les dés de betteraves et laissez cuire 5mn
*incorporez le céleri branche et les cerneaux de noix et cuisez encore 5mn
*salez et poivrez et gardez au chaud

Servez la concassée de pommes de terre accompagnée de la sauce aux légumes
Revenir en haut Aller en bas
 
Concassée de pommes de terre et céleri, sauce aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: