©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mousse tarte provençale Sauce caille Terrine sucre perdu onde rillettes gratin brioche tiramisu fenouil aubergines veau brocolis soleil micro pain truite Maroilles BUGNES pate thon melon
Derniers sujets
» Soufflé au chocolat en verrine
Aujourd'hui à 14:51 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 14:26 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 Août au 26 Août 2018
Aujourd'hui à 10:20 par Vagabonde

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Tartines gourmandes deux saumons et aux fruits ac249
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Tartines de rouget grillé et leur salade mélangée ac250
Aujourd'hui à 9:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 8:22 par Ficelle

» bon anniversaire Charly 88
Hier à 23:06 par marie74

» Papillote de saumon au fromage, ail et fines herbes
Sam 18 Aoû - 18:46 par Athena_

» Lasagnes au chèvre et au bacon
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» Samossas à la viande hachée
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» mon plant de sauge en terrasse
Sam 18 Aoû - 16:38 par Ficelle

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:30 par Gastrom

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:29 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:22 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:20 par Gastrom

» Cookies noisette nutella
Ven 17 Aoû - 21:59 par Athena_

» Colombo de poulet antillais aux légumes
Ven 17 Aoû - 18:26 par Ficelle

» anchois ail persil en bocal
Ven 17 Aoû - 18:24 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de citron, piment et sirop d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4197
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Jus de citron, piment et sirop d'érable   Sam 13 Jan - 20:29

Jus de citron, piment et sirop d'érable

Ingrédients pour 1 grand verre :
- 2 citrons
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (à défaut, de miel liquide)
- de l’eau chaude

Préparation :
Presser les citrons à l’aide du presse-agrume puis verser le jus dans un bol.
Y incorporer ensuite le piment de Cayenne et le sirop d’érable (ou le miel). 
Bien mélanger.
Ajouter ensuite un volume équivalent d’eau bien chaude (mais pas bouillante) et bien mélanger à nouveau.
Verser ensuite la préparation dans votre mug préféré, et déguster aussitôt.

Pour obtenir une version un peu moins agressive, remplacez le jus des 2 citrons par le jus d’une orange ou d’un pamplemousse.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Jus de citron, piment et sirop d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: