©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron semoule brioche brocolis celeri provençale pistou gratin courgette of595 poulet pommes lasagne poires Quiche blettes Cepes tartiflette courge tarte Girolles of601 Baba of597 of594 provence
Derniers sujets
» IDEE APERITIF
Hier à 21:01 par Gastrom

» Wraps au saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
Hier à 20:42 par Vagabonde

»  la pasimata
Hier à 18:58 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 18:52 par Gastrom

» Soupe poireau - pomme de terre - carotte
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratin de poireaux façon tartiflette
Hier à 17:36 par Athena_

» Petite crème aux fruits rouges
Hier à 15:15 par Athena_

» Atelier bébé : Cookies
Hier à 15:14 par Athena_

» Purée courgette - pomme de terre
Hier à 15:13 par Athena_

» Vin de pissenlit d'antan of639
Hier à 13:49 par Gastrom

» Mon croisé labrador
Hier à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Hier à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 9:21 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Hier à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Dim 22 Oct - 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Dim 22 Oct - 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Dim 22 Oct - 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Dim 22 Oct - 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Dim 22 Oct - 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger de pommes de terre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2742
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Burger de pommes de terre   Mar 15 Oct - 16:13

Burger de pommes de terre


Ingrédients pour 4 personnes:
4 pommes de terre à purée épluchées et coupées en dés
- 4 feuilles de salade 
- 4 tomates coupées en 2
- 2 c.à soupe de persil haché
- 2 tranches de jambon ou de poulet
Ketchup
- 4 c.à soupe de fromage râpé
- 2 œufs
- Chapelure
- Huile végétale
- Sel et poivre

Préparation:

Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposez les dés de pommes de terre dans un fond d'eau. Recouvrez d'un film et faites cuire 6 à 7 minutes.

Puis réduisez les pommes de terre en purée. Mélangez-les avec un oeuf. Salez et poivrez.

Battez l'oeuf restant avec un peu d'eau.


Confectionnez les burgers à l'aide de la purée. Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Faites dorer à la poêle, dans un fond d'huile.

Garnissez chaque burger d'une demi-tranche de jambon ou de poulet cuit, d'une feuille de salade ou d'une tranche de tomate.
Ajoutez-y un peu de ketchup.


Ces burgers peuvent être végétariens, servis en entrée ou en plat principal.
Ils peuvent également être préparer à base de poisson, par exemple du surimi.
Pour les enfants, on peut leur donner une forme amusante en y confectionnant des yeux, une bouche et un nez avec le ketchup. jocolor 
Revenir en haut Aller en bas
 
Burger de pommes de terre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: