©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis sucre gratin caille Sauce rillettes provençale pommes endives truite thon brioche tarte soleil tiramisu BUGNES veau Quiche pruneaux micro onde pain Maroilles tartiflette poires avocat
Derniers sujets
» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Tarte aux cerises noires
Aujourd'hui à 15:00 par Athena_

» Bananes glacées au yaourt et aux amandes
Aujourd'hui à 14:57 par Athena_

» Tarte amusante
Aujourd'hui à 14:46 par Ficelle

» feuilleté au chorizo
Aujourd'hui à 14:38 par Ficelle

» amusement pour un buffet d'enfant
Aujourd'hui à 14:32 par Ficelle

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:38 par Gastrom

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:35 par Gastrom

» Brochettes de thon mariné à la provençale et au piment d'Espelette nut157
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Travers de porc marinés et grillés aux épices
Aujourd'hui à 8:08 par Ficelle

» LA BROUSSE du ROVE.
Aujourd'hui à 6:42 par Josie

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:15 par Pépite

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:14 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:02 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:01 par Pépite

» Gâteau moelleux aux épices
Hier à 21:41 par Gastrom

» Soufflés Chocolat
Hier à 21:40 par Gastrom

» Courgettes farcies à la brousse nut24
Hier à 21:28 par Gastrom

» Plantation de tomates
Hier à 18:49 par Ficelle

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Sauce ricotta, aux aubergines et pignons ac96
Hier à 9:20 par Gastrom

» Sauce ricotta aux courgettes et basilic ac97
Hier à 9:11 par Gastrom

» Fondue d'olive noire et d'aubergine nut54
Mar 22 Mai - 18:11 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger de pommes de terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3711
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Burger de pommes de terre   Mar 15 Oct - 16:13

Burger de pommes de terre


Ingrédients pour 4 personnes:
4 pommes de terre à purée épluchées et coupées en dés
- 4 feuilles de salade 
- 4 tomates coupées en 2
- 2 c.à soupe de persil haché
- 2 tranches de jambon ou de poulet
Ketchup
- 4 c.à soupe de fromage râpé
- 2 œufs
- Chapelure
- Huile végétale
- Sel et poivre

Préparation:

Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposez les dés de pommes de terre dans un fond d'eau. Recouvrez d'un film et faites cuire 6 à 7 minutes.

Puis réduisez les pommes de terre en purée. Mélangez-les avec un oeuf. Salez et poivrez.

Battez l'oeuf restant avec un peu d'eau.


Confectionnez les burgers à l'aide de la purée. Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Faites dorer à la poêle, dans un fond d'huile.

Garnissez chaque burger d'une demi-tranche de jambon ou de poulet cuit, d'une feuille de salade ou d'une tranche de tomate.
Ajoutez-y un peu de ketchup.


Ces burgers peuvent être végétariens, servis en entrée ou en plat principal.
Ils peuvent également être préparer à base de poisson, par exemple du surimi.
Pour les enfants, on peut leur donner une forme amusante en y confectionnant des yeux, une bouche et un nez avec le ketchup. jocolor 
Revenir en haut Aller en bas
 
Burger de pommes de terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: