©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sabayon BUGNES fenouil lentilles verrines clafoutis Sauce gratin tarte sucre aubergines soleil roquefort gesiers tiramisu poires pommes crumble saumon perdu melon pate veau buche rillettes Terrine
Derniers sujets
» Cake fondant chocolat / coco
Aujourd'hui à 9:43 par Ficelle

» Gelée anglaise
Hier à 21:30 par Athena_

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 20:15 par marie74

» Mousse mascarpone et chocolat
Hier à 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 15:02 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 9:48 par Gastrom

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Hier à 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Hier à 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

» Langue de bœuf aux tomates (créole) sit670
Mer 20 Fév - 14:43 par Gastrom

» Salade Lyonnaise
Mer 20 Fév - 13:45 par loubete

» soupe gratinée a l'oignon
Mer 20 Fév - 12:47 par marie74

» Lyon tarte aux pralines
Mer 20 Fév - 12:00 par Gastrom

» Queue de bœuf braisée sit673
Mer 20 Fév - 11:58 par Gastrom

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:26 par Athena_

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:25 par Athena_

» Crumble aux pommes sit570
Mer 20 Fév - 9:37 par Ficelle

» Cake noix de coco et myrtilles
Mar 19 Fév - 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Mar 19 Fév - 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Mar 19 Fév - 9:01 par Ficelle

» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Lun 18 Fév - 20:00 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 cocktail santé

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 3880
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: cocktail santé   Lun 8 Jan - 12:51

Cocktail santé



source nature house
Brisez les branches de céleri en deux et retirez les feuilles. Des petits filaments apparaissent, retirez-les.
Coupez-le céleri en petits morceaux. Passez les feuilles de jeunes pousses d’épinard sous l’eau pour les laver puis taillez-les grossièrement.
Avec un économe pelez les carottes puis passez-les rapidement sous l’eau.
Coupez-les ensuite en petites rondelles. Pour les tomates, retirez les pépins et coupez la chair en morceaux.
Dans un blinder, mixez tous les légumes jusqu’à obtenir un beau jus lisse et sans morceaux. Ajoutez éventuellement un peu d’eau fraîche si c’est trop épais. Versez-le tout dans une carafe et assaisonnez de sel de céleri et de poivre du moulin. Gardez au frais.
Remuez avant de servir.

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
cocktail santé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: