©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil brocolis courge perdu Terrine roquefort clafoutis BUGNES tarte veau rillettes melon crumble pate gratin poires compote saumon cookies soleil tiramisu Sauce aubergines sucre truite pommes
Derniers sujets
» Forum en maintenance
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Panna cotta basilic fraise
Aujourd'hui à 9:20 par Athena_

» Tatin de boudin noir
Aujourd'hui à 9:19 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
Hier à 21:05 par Ficelle

» Bûche roulée saveur fraises-pistache
Hier à 18:30 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:28 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:27 par Athena_

» Bon anniversaire à notre amie michelle59
Hier à 11:23 par Vagabonde

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Pâtes aux œufs BASE ac431
Hier à 11:09 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 18 Nov - 21:05 par Gastrom

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:45 par Athena_

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:44 par Athena_

» Filets de sabre enroulés de lard fumé aux olives
Dim 18 Nov - 17:43 par Athena_

» Pressé de tomates et de crevettes
Dim 18 Nov - 17:42 par Athena_

» Souris d'agneau confite au miel et au thym
Dim 18 Nov - 15:04 par michelle59

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Dim 18 Nov - 15:02 par michelle59

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Dim 18 Nov - 14:59 par michelle59

» Cannelloni aux poireaux et tomates ac429
Dim 18 Nov - 10:48 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:15 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:14 par Gastrom

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Sam 17 Nov - 17:28 par Athena_

» Velouté de topinambours au magret de canard séché
Sam 17 Nov - 17:24 par Athena_

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Sam 17 Nov - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus désintox

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 1127
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Jus désintox   Lun 8 Jan - 10:15

Recettes de tonique quelques idées à mixer

Pour le foie
4 carottes
1 bulbe de fenouil
1 poignée de feuilles de pissenlit
Le jus d’un citron

Pour les reins
2 branches de céleri
½ bouquet de persil
1 tomate


Pour le sang
1 à 2 betteraves
3 pommes
1 pomme de terre
1 petit morceau de gingembre

ou

2 tomates
2carottes
½ bouquet d’aneth


Pour l’estomac et les intestins
1 gros morceau de chou (environ ¼)
2 pommes
½ bouquet de menthe


et vous savez curieusement c'est super bon! 


j'ai aussi celui ci qui "dégage les bronches " si vous voyez ce que hje veux dire mdrrrr


Pruneaux cuits, figues violettes, lait d'amandes ou de riz 
et voila


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3856
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Jus désintox   Lun 8 Jan - 12:46

merci Ficelle pour ces recettes de santé

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 559
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 56
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Jus désintox   Lun 8 Jan - 22:00

merci ficelle on fait cela au blender et cru je pense
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 1127
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Jus désintox   Mar 9 Jan - 9:01

Oui cru
Moi centrufugeuse
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2045
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Jus désintox   Mar 9 Jan - 22:17

Merci Ficelle pour ses super jus pour notre santé  élo2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jus désintox   

Revenir en haut Aller en bas
 
Jus désintox
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: