©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES gesiers saumon gratin veau pommes sabayon perdu aubergines pate roquefort fenouil melon lentilles clafoutis verrines Sauce sucre Terrine crumble tiramisu buche tarte rillettes soleil poires
Derniers sujets
» Gelée anglaise
Hier à 21:30 par Athena_

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 20:15 par marie74

» Mousse mascarpone et chocolat
Hier à 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 15:02 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 9:48 par Gastrom

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Hier à 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Hier à 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

» Langue de bœuf aux tomates (créole) sit670
Mer 20 Fév - 14:43 par Gastrom

» Salade Lyonnaise
Mer 20 Fév - 13:45 par loubete

» soupe gratinée a l'oignon
Mer 20 Fév - 12:47 par marie74

» Lyon tarte aux pralines
Mer 20 Fév - 12:00 par Gastrom

» Queue de bœuf braisée sit673
Mer 20 Fév - 11:58 par Gastrom

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:26 par Athena_

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:25 par Athena_

» Crumble aux pommes sit570
Mer 20 Fév - 9:37 par Ficelle

» Cake noix de coco et myrtilles
Mar 19 Fév - 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Mar 19 Fév - 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Mar 19 Fév - 9:01 par Ficelle

» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Lun 18 Fév - 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Lun 18 Fév - 17:56 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 recette des mostaccioli napolitains

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete

Messages : 573
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: recette des mostaccioli napolitains   Sam 16 Déc - 15:36

ingrédients pour 20 morceaux environ

500 g de farine
300 g de sucre
250 g d'eau
150 g de poudre d'amande
30 g de cacao amer
en poudre
zestes d'une orange
5 g d'épices à pain d'épices
3 g de levure

500 g de chocolat pour le nappage.

verser la farine,la poudre d'amande et le sucre dans un saladier.puis le cacao, les épices et la levure.
enfin les zestes de l'orange et mélanger bien.
verser l'eau en filet, en surveillant la pâte (la quantitée d'eau peut varier plus ou moins!)
après avoir bien tout mélanger, faire une boule de pâte et mettre au frigo une "petite heure".
poser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, l'aplatir pour avoir une épaisseur de 7 mm eviron.
couper des losanges de 7 cm de côté, et les poser sur une feuille de papier cuisson.
mettre au four préchauffé à 180° pour environ 18 mn.

laisser refroidir et napper chaque morceaux de chocolat.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12966
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: recette des mostaccioli napolitains   Sam 16 Déc - 16:47

Merci loubete I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
recette des mostaccioli napolitains
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: