©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis soleil tiramisu micro avocat truite sucre endives Quiche thon pain poires rillettes gratin BUGNES provençale veau Maroilles pommes caille tarte tartiflette onde pruneaux brioche Sauce
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 au 27 Mai 2018
Aujourd'hui à 16:31 par kinou

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 9:59 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Hier à 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Hier à 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Hier à 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Hier à 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Hier à 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Sam 19 Mai - 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Sam 19 Mai - 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Sam 19 Mai - 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

» Salade aux pousses d’épinards et avocat
Jeu 17 Mai - 19:04 par Athena_

» Brochettes d'ananas
Jeu 17 Mai - 19:02 par Athena_

» Lait de poule
Jeu 17 Mai - 14:53 par Ficelle

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 recette des mostaccioli napolitains

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: recette des mostaccioli napolitains   Sam 16 Déc - 15:36

ingrédients pour 20 morceaux environ

500 g de farine
300 g de sucre
250 g d'eau
150 g de poudre d'amande
30 g de cacao amer
en poudre
zestes d'une orange
5 g d'épices à pain d'épices
3 g de levure

500 g de chocolat pour le nappage.

verser la farine,la poudre d'amande et le sucre dans un saladier.puis le cacao, les épices et la levure.
enfin les zestes de l'orange et mélanger bien.
verser l'eau en filet, en surveillant la pâte (la quantitée d'eau peut varier plus ou moins!)
après avoir bien tout mélanger, faire une boule de pâte et mettre au frigo une "petite heure".
poser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, l'aplatir pour avoir une épaisseur de 7 mm eviron.
couper des losanges de 7 cm de côté, et les poser sur une feuille de papier cuisson.
mettre au four préchauffé à 180° pour environ 18 mn.

laisser refroidir et napper chaque morceaux de chocolat.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10905
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: recette des mostaccioli napolitains   Sam 16 Déc - 16:47

Merci loubete I love you

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
recette des mostaccioli napolitains
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: