| | Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22849 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100 Ven 15 Déc - 11:40 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Recette minceur * Servir cette recette originale en entrée ou en plat Préparation : 15 mn /Cuisson : 20 mn environ Info-nutrition/ portion : 275 kcal
Éléments pour 4 personnes • 600 de bœuf dans le rumsteck • 600 g d'oignons • ¼ de poivron rouge • ¼ de poivron vert • 1 c/S d'huile • 2 c/S de jus de bœuf (pot-au-feu) ou de volaille • 100 g d'eau • 6 c/S de sauce soja • 1 pincée de gingembre en poudre • 1 c/caf de grains de coriandre • Poivre du moulin
Préparations Pelez les oignons et émincez-les en fines lamelles. Retirez les graines et les filaments des poivrons, coupez la chair en très petits dés.
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez les oignons et faites-les revenir 10 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus et commencent juste à dorer. Prenez-les avec une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Remplacez-les par les dés de poivron, faites fondre ceux-ci doucement pendant 5 ou 6 minutes en remuant souvent.
Coupez le rumsteck en fines lanières. Augmentez le feu sous la sauteuse, ajoutez la viande et saisissez-la pendant 2 minutes en secouant sans cesse la sauteuse. Versez le bouillon, l'eau et la sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre et du poivre puis remettez les oignons pour les réchauffer. Remuez bien et laissez encore 2 minutes sur le feu.
Versez dans un plat bien chaud et servez aussitôt en entrée, ou en plat avec une poêlée de germe de soja par exemple ou du riz blanc nature.
Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…) VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] -0-0-0-" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |