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 Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12877
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2   Sam 9 Déc - 11:18

La recette en photos
Brioche mousseline au crabe pour l'apéritif

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Progression et montage-

B1-les ingrédients.....................B2-le mélange
B1[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...........B2[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


B3- Pétrissage (après 5mn)..........B4-Pétrissage (après 15 mn)
B3[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...................B4[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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B5-Pétrissage après 20-30 mn............B6.Couvrir les parois d'alu
B5[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]....................B6[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


B7-Alu sur les parois ................B8-Façonnage-mise en "moule"
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B9-Aspect avant mise au four..........B10-On enlève l'alu
B9[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]................B10[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


B11- Sortie du four...............................B12- Tranchage des disques
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B13-Disques avant garniture..............B14-Doubles disques
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B15-Montage..................................B16-Brioches reconstituées
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B17-On filme chaque  brioche-B18
B17[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]......................B18[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


B19-Les ingrédients pour la mousseline-B20
B19[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]..............B20[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  

B21-Crabe émietté....................B22- Une brioche prête à être dégustée
B21[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]..................B22[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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