©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade flan pommes Terrine saumon coco poulet pate salade 2022 rillettes lapin thon 2021 clafoutis beignets cake cabillaud pizza courgettes chou gâteau avocat veau fenouil 2023
Derniers sujets
» cake a la pomme
Feuillantine au saumon EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Cordon bleu de poulet
Feuillantine au saumon EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Feuillantine au saumon EmptyHier à 19:08 par Josie

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Feuillantine au saumon EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Feuillantine au saumon EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Feuillantine au saumon EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Feuillantine au saumon EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Feuillantine au saumon EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Feuillantine au saumon EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Feuillantine au saumon EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Feuillantine au saumon EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Feuillantine au saumon EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Feuillantine au saumon EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Feuillantine au saumon EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

» Légumes en mosaïque au coulis de tomates th296
Feuillantine au saumon EmptyMar 16 Avr - 19:04 par Josie

Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

 

 Feuillantine au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13972
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Feuillantine au saumon Empty
MessageSujet: Feuillantine au saumon   Feuillantine au saumon EmptyVen 8 Déc - 17:44

Feuillantine au saumon

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 1 filet de saumon 
- 1 poireau
- 250 gr de champignons 
- 2 gousses d’ail
- 1 pâte feuilletée 
- 1 œuf 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 5 cl d'huile d’olive 
- 30 gr de beurre 
- moutarde 
- sel, poivre

Préparation :
Éplucher le poireau, le laver et le couper en fines rondelles. 
Couper les champignons. 
Peler les gousses d’ail et les émincer. 
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle. 
Y faire revenir l’ail, puis ajouter le poireau, les champignons et la crème. 
Saler, poivrer et cuire à feu doux 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Dérouler la pâte feuilletée. 
Couper quelques bandes étroites (qui serviront de décoration). 
Étaler une cuillère de moutarde sur la moitié de la pâte. 
Poser dessus le filet de saumon après avoir retiré la peau et incorporer le mélange de légumes sans sauce. 
Plier en deux la pâte, souder les bords, poser dessus les lanières de manière régulière et badigeonner au pinceau avec l’œuf battu.
Cuire 20 à 25 minutes dans un four préalablement chauffé à 190°C. 
Servir tiède.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13972
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Feuillantine au saumon Empty
MessageSujet: Re: Feuillantine au saumon   Feuillantine au saumon EmptyLun 6 Fév - 17:31

Trop bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Feuillantine au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon norvégienne
» et si l'on fumait du saumon
» Feuillantine au chocolat
» Feuillantine caramélisée aux pommes, sauce chouchen et cidre
» Ceviche au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: