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 Salade de cocos au maquereau fumé nut38

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Salade de cocos au maquereau fumé nut38   Salade de cocos au maquereau fumé nut38 EmptyJeu 30 Nov - 10:39

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Préparation : 25 min / Cuisson : 45 min à 1 h
Info-nutrition/ portion : 560 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 400 g de haricots blancs frais écossés (cocos)
• 1 bouquet garni (1 feuille de laurier 1 branche de thym, 3 brins de persil)
• 200 g de haricots verts frais
• 6 petits oignons nouveaux
• 1 petite branche de céleri
• 250 g de filets de maquereau fumé
Pour la sauce
1 ½ c/S vinaigre de vin
3 c/S d'huile de tournesol
Sel, poivre du moulin

Préparations
Faites bouillir 2 litres d'eau dans un faitout avec le bouquet garni
Plongez-y les haricots blancs et faites reprendre l'ébullition. Laissez cuire à petits frémissements 45 minutes à t heure jusqu'à ce que les haricots soient bien tendres. Salez en fin de cuisson.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Équeutez, effilez et rincez les haricots verts.
Coupez-les en morceaux et faites-les cuire 8 à I2 minutes à la vapeur selon que vous les souhaitez plus ou moins tendres.
Égouttez-les à travers une passoire et laissez-les refroidir.

Pelez et coupez les oignons en tranches fines dans le sens de la hauteur.
Lavez et émincez le céleri.
Retirez la peau des filets de maquereau. Émiettez-les en supprimant toutes les petites arêtes.

Préparez la sauce dans un saladier
Mélangez le sel, le poivre et le vinaigre puis versez l'huile en fouettant vivement à la fourchette. Ajoutez les cocos et les haricots verts, les oignons, le céleri et mélangez délicatement.
Disposez les lamelles de maquereau au centre de la salade et servez frais.
-0-0-0-"

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