©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine saumon fenouil pate roquefort Sauce cookies rillettes clafoutis lentilles pommes dauphinois sucre perdu tiramisu poires soleil crumble sabayon gratin veau tarte buche courge melon aubergines
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 salade Méli-mélo de poivron, sauce yaourt aux herbes nut70

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12682
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: salade Méli-mélo de poivron, sauce yaourt aux herbes nut70   Jeu 30 Nov - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 h
Info-nutrition/ portion : 115 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 2 poivrons rouges
• 1 poivron vert
• 1 poivron jaune
• 1 gousse d'ail
• 2 yaourts maigres nature
• 1 cuill. à soupe d'huile de noisettes (ou d'olive)
• 1 pincée de cumin
• 2 brins de Persil Plat
• 2 brins d'estragon
• 1 brin de menthe
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le gril du four.
Coupez chaque poivron en deux, retirez le cœur et les pépins. Glissez les demi-poivrons dans le four à 20 cm de la résistance et faites-les griller 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la peau soit noire et boursouflée.
Sortez la plaque du four, laissez les demi-poivrons refroidir et pelez-les.
Détaillez la chair en lanières.

Épluchez et dégermez l'ail.
À l'aide d'un presse-ail, hachez-le sur les lanières de poivron.
Mélangez bien et gardez au réfrigérateur.

Videz le contenu des yaourts dans un saladier.
Ajoutez l'huile, le cumin, du sel, du poivre et fouettez vivement.
Lavez toutes les herbes, séchez-les et ciselez-les.
Incorporez-les à la préparation au yaourt dans le saladier.

Disposez les lanières de poivron à l'ail au centre des assiettes.
Nappez-les de sauce aux herbes et servez frais.
-0-0-0-"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
salade Méli-mélo de poivron, sauce yaourt aux herbes nut70
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: