©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil sabayon poires verrines gratin tiramisu gesiers melon aubergines Terrine BUGNES buche rillettes Sauce roquefort crumble tarte perdu clafoutis soleil dauphinois veau pate saumon pommes lentilles
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 salade Méli-mélo de poivron, sauce yaourt aux herbes nut70

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12975
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: salade Méli-mélo de poivron, sauce yaourt aux herbes nut70   Jeu 30 Nov - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 h
Info-nutrition/ portion : 115 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 2 poivrons rouges
• 1 poivron vert
• 1 poivron jaune
• 1 gousse d'ail
• 2 yaourts maigres nature
• 1 cuill. à soupe d'huile de noisettes (ou d'olive)
• 1 pincée de cumin
• 2 brins de Persil Plat
• 2 brins d'estragon
• 1 brin de menthe
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le gril du four.
Coupez chaque poivron en deux, retirez le cœur et les pépins. Glissez les demi-poivrons dans le four à 20 cm de la résistance et faites-les griller 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la peau soit noire et boursouflée.
Sortez la plaque du four, laissez les demi-poivrons refroidir et pelez-les.
Détaillez la chair en lanières.

Épluchez et dégermez l'ail.
À l'aide d'un presse-ail, hachez-le sur les lanières de poivron.
Mélangez bien et gardez au réfrigérateur.

Videz le contenu des yaourts dans un saladier.
Ajoutez l'huile, le cumin, du sel, du poivre et fouettez vivement.
Lavez toutes les herbes, séchez-les et ciselez-les.
Incorporez-les à la préparation au yaourt dans le saladier.

Disposez les lanières de poivron à l'ail au centre des assiettes.
Nappez-les de sauce aux herbes et servez frais.
-0-0-0-"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
salade Méli-mélo de poivron, sauce yaourt aux herbes nut70
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: