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 Gratin de pommes de terre à la normande

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AuteurMessage
Athena_
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MessageSujet: Gratin de pommes de terre à la normande   Mar 28 Nov - 15:27

Gratin de pommes de terre à la normande

Ingrédients :
- 500 gr de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon
- 1/4 de litre de lait entier
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 Camembert au Lait cru de Normandie
- 1 gousse d’ail
- persil
- thym
- laurier
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Éplucher et couper les pommes de terre et l’oignon en tranches d’environ 3 à 4 millimètres d’épaisseur.
Puis éplucher l’ail, enlever le germe, ciseler en petits morceaux.
Ciseler le persil.
Dans un saladier, mélanger l’œuf, le lait, la crème, l’ail, le persil, le thym, saler, poivrer. 
Battre comme une omelette et réserver.
Dans un plat, disposer les pommes de terre et l’oignon.
Ajouter le mélange et le Camembert au lait cru en tranches.
Cuire au four à 200°C pour 1 heure.

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