©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin melon micro tiramisu perdu pommes brocolis pain aubergines veau onde Terrine provençale Maroilles truite Quiche BUGNES thon caille sucre brioche magret tarte soleil rillettes Sauce
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Triangles de pommes de terre farcis au jambon et mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Triangles de pommes de terre farcis au jambon et mozzarella   Lun 27 Nov - 18:16

Triangles de pommes de terre farcis au jambon et mozzarella

Ingrédients :
- 520 gr de pommes de terre
- 1 oeuf
- 130 gr de farine 
- 30 gr de parmesan
- 60 gr de jambon cuit
- 70 gr de mozzarella
- sel
- beurre

Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande quantité d’eau avec la peau.
Une fois cuites, les égoutter, les peler et les écraser.
Ajouter un peu de sel, le parmesan, la farine et l’oeuf.
Prenez une feuille de papier sulfurisé et confectionnez dessus une portion de pommes de terre carrée avec vos mains (si vous voulez, vous pouvez les fariner un peu ). 
Mettre à l’intérieur un peu de jambon et mozzarella et couvrir avec un autre carré de pâte de pommes de terre.
Cuire à la poêle avec un peu de beurre fondu, puis dorer des deux côtés.
Refaire la même manipulation jusqu’à épuisement de pommes de terre.
Une fois prêt, les couper en deux et servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Triangles de pommes de terre farcis au jambon et mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: