©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes BUGNES gratin crumble compote mousse melon poires clafoutis tarte Sauce aubergines veau brocolis soleil truite perdu saumon sucre tiramisu cookies Maroilles Terrine pate tajine fenouil
Derniers sujets
» Clafoutis aux pommes et aux noisettes caramélisées
Aujourd'hui à 19:20 par Pépite

» Joues de porc au cidre
Aujourd'hui à 17:24 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:23 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Carpaccio de poisson (dorade) ac466
Aujourd'hui à 11:04 par Ficelle

» Fonds d'artichaut en carpaccio de poisson ac467
Aujourd'hui à 11:00 par Ficelle

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Aujourd'hui à 8:31 par Ficelle

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon et aux câpres fts148

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12338
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon et aux câpres fts148   Ven 4 Oct - 8:39

Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
 
Ingrédients 4 personnes
-600g de pommes de terre
-1/2 botte de cresson
-200g de thon en boîte naturel
-1 CS de câpres
-1 oignon rouge
-3 cornichons
-1 CS de persil ciselé
-1 CS de crème fraiche épaisse
-1 cc de moutarde
-15 à 20 cl de mayonnaise maison
-10 cl de vin blanc
-tabasco, sel, poivre
 
Procédé
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 mn selon leur taille.Quand elles sont tendres, égouttez-les et laissez-les tiédir quelques instants.
 
Pelez-les et coupez-les en gros dés, arrosez-les encore tièdes avec le vin.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon et aux câpres fts148
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: