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 Médaillons de lotte sauce légère à la mangue nut140

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Gastrom
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MessageSujet: Médaillons de lotte sauce légère à la mangue nut140   sauce - Médaillons de lotte sauce légère à la mangue nut140 EmptyDim 12 Nov - 10:22

sauce - Médaillons de lotte sauce légère à la mangue nut140 Yui117
Préparation : 15 min / Cuisson : 6 à 8 min
Info-nutrition/ portion : 173 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 4 médaillons de lotte d'environ 200 g chacun
• 1 mangue
• Le jus de 1 citron vert
• 1 cuill. à café d'huile d'olive
• 100 g de fromage blanc à 0 % mg
• 1 pincée de piment de Cayenne
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Rincez les médaillons de lotte à l'eau fraîche et épongez-les soigneusement avec du papier absorbant. Salez-les et poivrez-les.

Pelez la mangue, détachez la chair du noyau et coupez-la en cubes.
Arrosez-la aussitôt avec je jus de citron et mettez-la dans le bol d'un mixeur.

Chauffez à feu modéré une poêle juste enduite d'huile d'olive.
Posez-y les médaillons de lotte et faites-les cuire 3 ou 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur, en les retournant délicatement avec une spatule.

Pendant ce temps, mixez la mangue et le jus de citron avec le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une consistance fluide et onctueuse.
Ajoutez le piment, salez et poivrez.
Versez cette sauce dans une petite casserole et chauffez-la doucement en remuant.

Versez un peu de sauce dans le fond de 4 assiettes chaudes et posez les médaillons de lotte dessus.
Versez le reste de la sauce dans une saucière et chaude, chacun pourra se servir s'il le souhaite.
Servez aussitôt.

Conseil utile :
(VOIR notre dossier sur les poissons, le télécharger est gratuit -rubrique "multimédia" du forum=> clic ici).
-0-0-0-"

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