* Ce coulis est idéal pour accompagner un poisson poché ou un plat de viande froide. Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Nutrition : Recette très peu calorique
Éléments pour 350 g environ 150 g de légumes frais (carottes 0u haricots verts ou céleri-rave) 250 g de bouillon de volaille 2 c/S de lait écrémé en poudre Sel et poivre du moulin
Préparations Pelez les légumes choisis, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 à 15 minutes dans le bouillon de volaille à petite ébullition jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Égouttez-les.
Mixez les légumes avec le lait en poudre pendant 2 ou 3 minutes pour obtenir une purée bien lisse. Ajoutez un peu d'eau si la consistance est trop épaisse. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps. Servez très frais. Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…) VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] -0-0-0-"
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