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 Coulis de légumes (sauce légère) nut1

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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Coulis de légumes (sauce légère) nut1   Lun 6 Nov - 16:39

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* Ce coulis est idéal pour accompagner un poisson poché ou un plat de viande froide.
Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 à 15 mn
Nutrition : Recette très peu calorique

Éléments pour 350 g environ
150 g de légumes frais (carottes 0u haricots verts ou céleri-rave)
250 g de bouillon de volaille
2 c/S de lait écrémé en poudre
Sel et poivre du moulin

Préparations
Pelez les légumes choisis, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 à 15 minutes dans le bouillon de volaille à petite ébullition jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Égouttez-les.

Mixez les légumes avec le lait en poudre pendant 2 ou 3 minutes pour obtenir une purée bien lisse.
Ajoutez un peu d'eau si la consistance est trop épaisse.
Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Servez très frais.
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