©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu provençale sucre aubergines onde veau truite Terrine soleil micro pain magret rillettes BUGNES brioche brocolis gratin Maroilles melon tiramisu Quiche tarte caille thon Sauce pommes
Derniers sujets
» Eau pastèque, fraise, kiwi
Hier à 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Hier à 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Hier à 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Hier à 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Hier à 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Hier à 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Hier à 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Hier à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Hier à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Hier à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Hier à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Hier à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Hier à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Hier à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Hier à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Hier à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Ven 20 Juil - 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Ven 20 Juil - 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Ven 20 Juil - 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Ven 20 Juil - 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Ven 20 Juil - 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Ven 20 Juil - 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Ven 20 Juil - 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Ven 20 Juil - 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Ven 20 Juil - 15:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tagliatelles à la crème de poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4012
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tagliatelles à la crème de poireaux   Mer 1 Nov - 21:23

Tagliatelles à la crème de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de tagliatelles
- 2 ou 3 beaux poireaux
- 150 gr de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- beurre, sel, poivre
- parmesan

Préparation :
Laver puis couper les poireaux en fines rondelles, les mettre à fondre environ 15 minutes dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent). 
Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet. 
Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer. 
Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût. 
Égouter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus. 
Ajouter du parmesan râpé. 
Servir aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tagliatelles à la crème de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: