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 Tagliatelles à la crème de poireaux

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tagliatelles à la crème de poireaux   Mer 1 Nov - 21:23

Tagliatelles à la crème de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de tagliatelles
- 2 ou 3 beaux poireaux
- 150 gr de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- beurre, sel, poivre
- parmesan

Préparation :
Laver puis couper les poireaux en fines rondelles, les mettre à fondre environ 15 minutes dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent). 
Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet. 
Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer. 
Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût. 
Égouter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus. 
Ajouter du parmesan râpé. 
Servir aussitôt.

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