©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte gesiers veau rillettes roquefort fenouil perdu pain verrines Sauce tiramisu crumble poires clafoutis lentilles soleil dauphinois BUGNES pommes Terrine noix magret pate saumon aubergines photos
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Chocolat chaud "express" mousseux bret53

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13552
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Chocolat chaud "express" mousseux bret53 Empty
MessageSujet: Chocolat chaud "express" mousseux bret53   Chocolat chaud "express" mousseux bret53 EmptyMer 1 Nov - 14:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour 1 personne
1 grosse barre de chocolat à cuire
1 grande tasse de lait entier

Procédé
Faites chauffer le lait

Cassez le chocolat dans un bol du robot
Mettez un peu de lait

Quand le chocolat est dissous dans le lait, ajoutez le reste de lait.

Mixez quelques secondes et servez.
-------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Chocolat chaud "express" mousseux bret53
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: