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 recette des os salés

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loubete

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MessageSujet: recette des os salés   Lun 30 Oct - 11:35

préchauffer le four à 180°

decoupe une pâte brisée en lanière  de 6-7 cm de long et de 1.5-2 cm de large.
faire une entaille  de 1 cm environ sur chaque lanière.
replier chaque petits bout pour former les bosses de l'os.
mettre sur du papier cuisson
et saupoudrer de sel.
enfourner pour 12 mn environ, ils faut que les os soient dorés.

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on peut mettre du ketchup .
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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
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MessageSujet: Re: recette des os salés   Lun 30 Oct - 12:01

Très bonne idée pour Halloween !!
Merci loubete super2

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Athena_
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MessageSujet: Re: recette des os salés   Lun 30 Oct - 18:42

Merci pour cette recette Loubete.

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MessageSujet: Re: recette des os salés   

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recette des os salés
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