Sujet: Purée mousse de haricots verts (diététique) ch451 Ven 27 Oct - 10:42
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Santé-nutrition : 37 Kcal/personne
Ingrédients pour 10 personnes *1,250 kg de haricots verts frais *15 g de beurre *3,750 litres *90 g de gros sel
Procédé Cuire les haricots verts à découvert 10 mn dans l'eau salée Égoutter et rafraîchir aussitôt.
Passer au mixeur jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène Verser cette purée dans une casserole Ajouter le beurre ramolli. Vérifier l'assaisonnement.
Tenir au bain-marie pour servir immédiatement ou conserver au froid (+4°C) pour service ultérieur.
Astuce/cuisineBon à savoir Les légumes qui poussent au-dessus de la terre se cuisent en récipient sans couvercle et à l'inverse ; les légumes qui poussent en terre, se cuisent avec couvercle. ----------------------------------------------------------------
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-