©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche saumon perdu gratin soleil micro fenouil rillettes Maroilles brocolis BUGNES melon mousse pate Terrine thon tarte pain sucre clafoutis aubergines tiramisu truite Sauce veau crumble
Derniers sujets
» Crumble de saumon aux poireaux
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Confit de figues
Aujourd'hui à 17:59 par Athena_

» Confit de figues
Aujourd'hui à 17:59 par Athena_

» Médaillons de porc en sauce au porto et aux groseilles
Aujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Joyeux anniversaire à Flaori
Aujourd'hui à 11:58 par Gastrom

» Petits rougets grillés ac476
Aujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Petits rougets grillés ac476
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Rougets à la niçoise ac475
Aujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Riz au lait à la crème de bananes maison ac439
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Canette farcie aux pommes ac320
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Médaillons de veau aux pommes ac315
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
Aujourd'hui à 9:36 par Gastrom

» vins aux épices
Hier à 22:58 par marie74

» Lapin et purée d’endive
Hier à 18:49 par Athena_

» Velouté épicé à la patate douce, lait de coco et noix du Brésil
Hier à 18:48 par Athena_

» Jambon au cidre glacé au sucre roux et à la moutarde
Hier à 18:46 par Athena_

» Salade aux fruits d'automne ab23
Hier à 16:10 par Gastrom

» Risotto de la mer ac437
Hier à 11:00 par Gastrom

» Gratin de riz au saumon ac438
Hier à 10:51 par Gastrom

» Gratin de riz au saumon ac438
Hier à 10:50 par Gastrom

» Sushi au thon sur boulette de riz ac483
Hier à 10:43 par Gastrom

» Sushi au thon sur boulette de riz ac483
Hier à 10:41 par Gastrom

» Tajine de thon ac482
Hier à 10:29 par Gastrom

» Thé vert ananas menthe
Mer 19 Sep - 17:29 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre au chèvre frais (micro-ondes) of603

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12143
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Pommes de terre au chèvre frais (micro-ondes) of603   Jeu 26 Oct - 10:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Conseils utiles
Les pommes de terre cuites au four micro-ondes conservent leur texture et leur valeur nutritive.
Les déposer entières ou en morceaux dans un saladier contenant un fond d'eau et couvrir d'un film spécial micro-ondes percé de quelques trous.
Si elles sont cuites entières, penser à piquer la peau afin qu'elle n'éclate pas.

Recette de pommes de terre au chèvre frais
Éléments pour 4 personnes
* 4 pommes de terre
* 1 fromage frais de chèvre
* 1 citron (jus)
* 1 c/S de ciboulette
* 1 c/S d'estragon
* sel, poivre du moulin

Procédé
Cuire les pommes de terre 10 mn à 800 W
Les égoutter.

Dans un bol mélanger le fromage et le jus de citron
Saler et poivrer.

Diviser la préparation en deux
Ajouter la ciboulette dans une moitié et l'estragon dans l'autre.

Évider les pommes de terre et les garnir du fromage fais aux herbes.

Dans notre forum VOIR la rubrique -Cuisiner au four micro-ondes- => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes de terre au chèvre frais (micro-ondes) of603
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: