©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde pain pommes thon tarte pruneaux Maroilles Quiche brioche tiramisu Terrine gratin soleil BUGNES magret rillettes sucre provençale brocolis melon micro caille truite aubergines veau perdu
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre au chèvre frais (micro-ondes) of603

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11473
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Pommes de terre au chèvre frais (micro-ondes) of603   Jeu 26 Oct - 10:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Conseils utiles
Les pommes de terre cuites au four micro-ondes conservent leur texture et leur valeur nutritive.
Les déposer entières ou en morceaux dans un saladier contenant un fond d'eau et couvrir d'un film spécial micro-ondes percé de quelques trous.
Si elles sont cuites entières, penser à piquer la peau afin qu'elle n'éclate pas.

Recette de pommes de terre au chèvre frais
Éléments pour 4 personnes
* 4 pommes de terre
* 1 fromage frais de chèvre
* 1 citron (jus)
* 1 c/S de ciboulette
* 1 c/S d'estragon
* sel, poivre du moulin

Procédé
Cuire les pommes de terre 10 mn à 800 W
Les égoutter.

Dans un bol mélanger le fromage et le jus de citron
Saler et poivrer.

Diviser la préparation en deux
Ajouter la ciboulette dans une moitié et l'estragon dans l'autre.

Évider les pommes de terre et les garnir du fromage fais aux herbes.

Dans notre forum VOIR la rubrique -Cuisiner au four micro-ondes- => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes de terre au chèvre frais (micro-ondes) of603
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: