©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale truite brocolis endives thon tartiflette pruneaux rognonade Maroilles micro poires pain sucre rillettes tarte BUGNES gratin soleil onde veau caille magret Quiche tiramisu avocat pommes
Derniers sujets
» Ceviche de cabillaud
Aujourd'hui à 16:46 par Gastrom

» Rouelle de jambon au four
Hier à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Hier à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Hier à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Hier à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Hier à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Bave de crapaud ( Halloween )

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3607
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Bave de crapaud ( Halloween )   Mar 24 Oct - 18:48

Bave de crapaud ( Halloween )

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr d'épinards frais
- 50 gr de lentilles
- 1 gros oignon
- 20 cl de crème liquide 
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau

Préparation :
Lavez les épinards et égouttez-les.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. 
Ajoutez les épinards et faites revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les lentilles, le cube de bouillon de volaille et le curry. 
Versez l'eau. 
Laissez cuire 20 à 25 minutes.
En fin de la cuisson, rajoutez la crème liquide. 
Mixez et servez dans des bocaux individuels.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 532
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Bave de crapaud ( Halloween )   Lun 30 Oct - 7:51

Ça doit faire un bon potage
merci Athena
Revenir en haut Aller en bas
 
Bave de crapaud ( Halloween )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: