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 Salade de boeuf à la mangue

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Salade de boeuf à la mangue   Mar 24 Oct - 17:44

Salade de boeuf à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 mangue bien mûre
- 200 gr viande de bœuf (pavé, par exemple)
- salade verte (frisée ou roquette)
- 1/2 oignon blanc
- 2 citrons verts
- 50 gr de cacahuètes grillées 
- huile d’olive 
- sauce soja
- poivre
- piment en poudre

Préparation :
Préparer une vinaigrette asiatique en mélangeant le jus des citrons verts, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et une pincée de poivre.
Peler la mangue et ôter le noyau. 
Couper la chair en cubes. 
Émincer l’oignon.
Assembler la salade en disposant dans une assiette creuse la roquette (ou la frisée), l’oignon, les dés de mangue et les cacahuètes. 
Assaisonner avec la vinaigrette asiatique. 
Saupoudrer d’un peu de piment en poudre si vous le désirez
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. 
Saisir à feu vif la pièce de bœuf et la cuire à cœur en la retournant régulièrement. 
La couper en fines lanières.
Une fois tiédie, déposer les morceaux sur la salade. 
Servir aussitôt.

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