| | Carry de poulet (Antilles) ch455 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Carry de poulet (Antilles) ch455 Mar 24 Oct - 9:49 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 6 personnes • 1 poulet • 200 g de tomates concassées • 200 g d'oignons émincés • 6 gousses d'ail écrasés • 1 morceau de gingembre • 1 c/caf de safran • 1 branche de thym • 1 pincée de 4-épices • 4 c/S d'huile • Sel, poivre du moulin
Préparations Couper le poulet en morceaux et les faire revenir (dorer) dans l'huile Retirer (décanter) et réserver.
Dans la même huile, faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre Saler et poivrer. Remuer vivement 5 à 10 mn. Ajouter le safran, le thym, le 4-épices. Puis les tomates. Bien mélanger et laisser cuire 10 mn à feu moyen.
Remettre les morceaux de poulet. Mélanger. Cuire à couvert 15 mn à feu doux.
Ajouter 1 verre d'eau (ou bouillon, jus…) Terminer la cuisson, toujours à feu doux et couvert.
Accompagner ce carry de poulet avec du riz blanc à part, des haricots grains et avec le rougail.
Le CARRY, ce qu'il faut savoir (dans notre forum)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ------------------------------------------- _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Carry de poulet (Antilles) ch455 Jeu 27 Mai - 9:21 | |
| Suggestion du jour pour un plat exotique _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Carry de poulet (Antilles) ch455 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |