©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cookies sucre saumon veau pommes micro Sauce buche tarte melon crumble tiramisu Terrine sabayon clafoutis perdu magret lentilles poires roquefort dauphinois soleil aubergines gratin pate rillettes
Derniers sujets
» Boissons (3) chaudes au chocolat ab191
Aujourd'hui à 18:35 par Ficelle

» Mitonné de pancakes à l'orange ab161
Aujourd'hui à 9:58 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Ma première purée de blancs de poireau
Hier à 18:46 par Ficelle

» Soupe de saumon, chou et pommes de terre
Hier à 18:32 par Athena_

» Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Hier à 18:30 par Athena_

» Cervelle de canut aux herbes sit62
Hier à 17:51 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Hier à 14:49 par Ficelle

» Morue à l'aïoli cy479
Hier à 13:54 par marie74

» soupe gratinée a l'oignon
Hier à 10:59 par loubete

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:05 par Gastrom

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:04 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:57 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:56 par Gastrom

» Toasts au bacon et fromage
Mer 16 Jan - 17:59 par Athena_

» Clafoutis tomate-chèvre
Mer 16 Jan - 17:58 par Athena_

» morue aux pdt sautées
Mer 16 Jan - 16:04 par marie74

» Crêpes fourrées (jambon) à la jurassienne sit590
Mer 16 Jan - 15:18 par Gastrom

» Crêpes aux poireaux sit589
Mer 16 Jan - 15:16 par Gastrom

» Crêpes fourrées aux champignons sit588
Mer 16 Jan - 15:11 par Gastrom

» Sauce ailloli (aïoli) cy303
Mer 16 Jan - 15:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Mer 16 Jan - 14:16 par Ficelle

» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
Mer 16 Jan - 13:19 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4808
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet   Dim 22 Oct - 14:23

Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet de poulet 
- 100 gr de pousses d’épinard
- 100 gr de tomates cerise
- 1 avocat
- 100 gr de champignons 
- quelques feuilles de roquette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 
- 1 gousse d’ail
- beurre 
- sel, poivre

Préparation :
Chauffer une poêle avec un peu de beurre. 
Cuire le filet de poulet à cœur (5 minutes environ). 
Saler, poivrer, couper en fines tranches et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons bien égouttés pendant 2 minutes environ.
Dans une grande assiette, répartir les ingrédients de la recette : les pousses d’épinard, les feuilles de roquette, les tomates (préalablement lavées), l’avocat coupé en fines tranches, les champignons et enfin le filet de poulet tranché.
Préparer une vinaigrette : dans un bol, râper la gousse d’ail pelée, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre. 
Mélanger pour dissoudre le sel puis ajouter l’huile d’olive.
Assaisonner la salade. 
Servir aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: