©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte ch456 Quiche Maroilles pommes veau rognonade orange provence buche kaki avocat boudin brioche tajine provençale rognonnade soleil pain onde Sauce sucre sanglier gratin micro endives
Derniers sujets
» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:41 par Pépite

» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:40 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:29 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:28 par Pépite

» confiture d'oranges
Hier à 20:13 par marie74

» pommes de terre farcies
Hier à 18:07 par Ficelle

» Paul BOCUSE
Hier à 17:55 par Gastrom

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Hier à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Hier à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Hier à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Hier à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Hier à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Hier à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Hier à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Dim 21 Jan - 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Dim 21 Jan - 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3195
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet   Dim 22 Oct - 14:23

Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet de poulet 
- 100 gr de pousses d’épinard
- 100 gr de tomates cerise
- 1 avocat
- 100 gr de champignons 
- quelques feuilles de roquette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 
- 1 gousse d’ail
- beurre 
- sel, poivre

Préparation :
Chauffer une poêle avec un peu de beurre. 
Cuire le filet de poulet à cœur (5 minutes environ). 
Saler, poivrer, couper en fines tranches et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons bien égouttés pendant 2 minutes environ.
Dans une grande assiette, répartir les ingrédients de la recette : les pousses d’épinard, les feuilles de roquette, les tomates (préalablement lavées), l’avocat coupé en fines tranches, les champignons et enfin le filet de poulet tranché.
Préparer une vinaigrette : dans un bol, râper la gousse d’ail pelée, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre. 
Mélanger pour dissoudre le sel puis ajouter l’huile d’olive.
Assaisonner la salade. 
Servir aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: