©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine provençale BUGNES rillettes pommes perdu brocolis melon sucre Quiche aubergines pruneaux micro veau thon Maroilles soleil onde truite magret gratin tarte pain tiramisu caille brioche
Derniers sujets
» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet   Dim 22 Oct - 14:23

Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet de poulet 
- 100 gr de pousses d’épinard
- 100 gr de tomates cerise
- 1 avocat
- 100 gr de champignons 
- quelques feuilles de roquette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 
- 1 gousse d’ail
- beurre 
- sel, poivre

Préparation :
Chauffer une poêle avec un peu de beurre. 
Cuire le filet de poulet à cœur (5 minutes environ). 
Saler, poivrer, couper en fines tranches et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons bien égouttés pendant 2 minutes environ.
Dans une grande assiette, répartir les ingrédients de la recette : les pousses d’épinard, les feuilles de roquette, les tomates (préalablement lavées), l’avocat coupé en fines tranches, les champignons et enfin le filet de poulet tranché.
Préparer une vinaigrette : dans un bol, râper la gousse d’ail pelée, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre. 
Mélanger pour dissoudre le sel puis ajouter l’huile d’olive.
Assaisonner la salade. 
Servir aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: