©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine tarte perdu aubergines truite BUGNES rillettes soleil gratin cookies sucre mousse clafoutis brocolis veau tiramisu crumble tajine Maroilles melon saumon pate compote poires fenouil Sauce
Derniers sujets
» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:01 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

» Escalopes de dinde (veau) crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:37 par Gastrom

» Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:36 par Gastrom

» Pâté aux poires Bourbonnais
Mar 16 Oct - 8:17 par Ficelle

» les desserts poires
Mar 16 Oct - 8:16 par Ficelle

» Gelée de coing à la cardamome pat307
Lun 15 Oct - 22:29 par Gastrom

» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Lun 15 Oct - 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:57 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4419
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet   Dim 22 Oct - 14:23

Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet de poulet 
- 100 gr de pousses d’épinard
- 100 gr de tomates cerise
- 1 avocat
- 100 gr de champignons 
- quelques feuilles de roquette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 
- 1 gousse d’ail
- beurre 
- sel, poivre

Préparation :
Chauffer une poêle avec un peu de beurre. 
Cuire le filet de poulet à cœur (5 minutes environ). 
Saler, poivrer, couper en fines tranches et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons bien égouttés pendant 2 minutes environ.
Dans une grande assiette, répartir les ingrédients de la recette : les pousses d’épinard, les feuilles de roquette, les tomates (préalablement lavées), l’avocat coupé en fines tranches, les champignons et enfin le filet de poulet tranché.
Préparer une vinaigrette : dans un bol, râper la gousse d’ail pelée, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre. 
Mélanger pour dissoudre le sel puis ajouter l’huile d’olive.
Assaisonner la salade. 
Servir aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: