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loubete

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MessageSujet: la pasimata   la pasimata EmptySam 21 Oct - 16:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


ingredients
500 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
50 g de levure de boulanger
150 g de raisins de corynthe
1 2 càc de poudre d'anis

la veille mettre la levure avec un peu d'eau tiède et un peu de farine, bien mélanger.
laisser reposer toute la nuit.
le lendemain, mettre un tiers de farine(166 g environ)
et un tiers de sucre (66 g)
1 oeuf
bien melanger et laisser lever durant 2 heures.      
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
puis après lle temps écoulé, ajouter encore 
166 g de farine, et 66 g de sucre et 1 oeuf.
bien mélanger et laisser lever encore 2 heures.

ensuite, au bout des 2 heures 
rajouter 
166g de farine

66 g de sucre
1 oeuf
le beurre
et l'anis en poudre
les raisins secs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bien melanger et mettre dans un moule haut allant au four.      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi je l'ai mis dans un faitout un peu haut.

laisser lever encore 2 heures 
préchauffer le four à 180° 
et enfourner pour 1 h environ.
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Josie
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Josie

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Age : 55
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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptySam 21 Oct - 18:06

çà me tente bien ta recette  merci Loubete  élo2

_________________
Josie 
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Gastrom
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Gastrom

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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptySam 21 Oct - 19:17

Merci de ce partage loubete cool
(Je me suis permis de rectifier les images)

_________________
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marie74
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marie74

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Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptySam 21 Oct - 19:23

merci loubete

_________________
marie74
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michelle59

michelle59

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Age : 56
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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptySam 21 Oct - 19:31

Ça me tente aussi mais c'est le temps qui me fait peur lol
merci Loubete
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loubete

loubete

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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptyLun 23 Oct - 9:00

élo2
coucou Michelle
il faut pas avoir peur du temps.
en fait hormis la levure à mettre  à lever la veille,
tu commences le matin, et tu as le gâteau pour le soir.
voire même pour le goûter de 17h.

j'ai oublié de dire que c'est un gâteau qui se fait dans le nord de la Toscane,
et il se fait à Pâques.

élo1
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Gastrom
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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptyLun 23 Oct - 9:19

Loubete !
Cette spécialité italienne aura aussi sa place dans la catégorie -Cuisine sans frontières- rubrique ITALIE=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Sympa de la recopier si cela est possible cool

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loubete

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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptyLun 23 Oct - 17:47

c'est fait Gastrom.
super1
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MessageSujet: Re: la pasimata   la pasimata EmptyLun 23 Oct - 18:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] loubete [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  cool

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