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 Feuilleté jambon fromage

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Athena_
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MessageSujet: Feuilleté jambon fromage   Feuilleté jambon fromage EmptyDim 1 Oct - 18:29

Feuilleté jambon fromage

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte ou à l'ancienne
- 4 tranches de jambon
- 9 tranches de fromage fondu pour croque-monsieur
- 1 jaune d’oeuf

Préparation :
Préchauffer le four à 190°C. 
Étaler la pâte feulletée.
Au centre, sur une bande de 10 cm de large environ, badigeonner la moutarde. 
Couper les tranches de jambon en deux et en disposer une sur la moutarde. 
Placer ensuite 3 tranches de fromage sur le jambon, puis une nouvelle couche de jambon, puis de fromage, et enfin de jambon.
Couper la pâte non recouverte en bandelettes horizontales. 
En commençant par un bout, replier chaque bande sur la farce, légèrement en biais, en alternant une bande de chaque côté. 
Veiller à ce qu'il n'y ait pas de trous entre les bandes. 
Passer un peu de jaune d’oeuf battu sur le feuilleté et enfourner pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. 
Servir très chaud pour que le fromage soit coulant. 
Le feuilleté est très bon accompagné d'une salade verte.

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