Sujet: Émincée de poireaux à la menthe fraîche (diététique) ch445 Mer 11 Oct - 18:03
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Santé-nutrition : 45 Kcal/personne
Éléments pour 10 à 12 personnes • 3 kg de blancs de poireaux • 50 g de menthe sauge hachée • 10 belles feuilles de menthe ciselées • 250 g de fond de volaille (ou de vin blanc( • Sel, poivre du moulin
Préparations Émincer le poireau en rondelles. Laver. Égoutter. Chauffer le poireau émincé avec la menthe sauge hachée. Faire suer à sec 5 mn Mouiller avec le liquide choisi Saler et poivrer
Compoter à feu doux 30 mn
Décorer avec la menthe fraîche ciselée au moment de servir.
Accompagne fort bien un poisson, coquille Saint-Jacques, une viande blanche….
Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…) VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] --------------------------------------------------
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Émincée de poireaux à la menthe fraîche (diététique) ch445