©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale tarte Quiche onde bret51 sanglier magique pommes chou brioche provence kaki chevreuil micro soleil poisson ch455 gratin pain ch453 boudin mousse endives ch456 buche poires
Derniers sujets
» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 0:07 par marie74

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 23:23 par Pépite

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

» Mousse de poivron rouge nut73
Ven 8 Déc - 13:34 par Gastrom

» confiture d'oignons
Jeu 7 Déc - 22:56 par Gastrom

» Mousse de poivron rouge nut73
Jeu 7 Déc - 16:10 par Gastrom

» Thé à la menthe nut268
Jeu 7 Déc - 8:50 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crumble aux tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1122
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Crumble aux tomates    Lun 9 Oct - 20:10

1.5 kg  de tomates 
2 brins de basilic 
1 gousse d'ail 
100 g de farine 
100 g de beurre salé 
75 g de chapelure 
45 g de parmesan râpé 
2 c à s d'huile d'olive 
sel et poivre 


Pour 6 personnes 
préchauffez le four à th 4 120° C 
Lavez les tomates, retirez les pédoncules, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau glacée 
Pelez-les et coupez-les en quatre 
Lavez, séchez effeuillez et ciselez le basilic 
Huilez un plat à four et frottez-le avec la gousse d'ail 
Déposez-y les quartiers de tomate, salez poivrez et parsemez de basilic 
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes 
Pendant ce temps , mettez dans un bol d'un mixeur la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre  
Faite tourner en ajoutant 1 c à s d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse 
Sortez le plat du four et portez la température de ce dernier à th 7 210 ° C 
Recouvrez les tomates de pâte, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez
Laissez cuire 30 minutes 
Servez à la sortie du four 
accompagné avec une crème fouettée bien assaisonnée

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9965
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Crumble aux tomates    Lun 9 Oct - 20:57

super2 Merci Josie pour cette recette !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Crumble aux tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: