©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Maroilles Quiche magret brioche perdu onde thon brocolis avocat poires rillettes gratin pain truite pommes aubergines BUGNES veau endives caille sucre Terrine tiramisu tarte micro soleil
Derniers sujets
» Rappel Produits -alerte listéria-
Aujourd'hui à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Aujourd'hui à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Aujourd'hui à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Aujourd'hui à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Aujourd'hui à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Aujourd'hui à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Hier à 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Hier à 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:42 par Gastrom

» Verrine fraises et chocolat blanc
Hier à 15:41 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:41 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:27 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:26 par Gastrom

» Planter un pied de camomille dans votre jardin
Hier à 13:53 par marie74

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:49 par Gastrom

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:39 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crumble aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1208
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Crumble aux tomates    Lun 9 Oct - 20:10

1.5 kg  de tomates 
2 brins de basilic 
1 gousse d'ail 
100 g de farine 
100 g de beurre salé 
75 g de chapelure 
45 g de parmesan râpé 
2 c à s d'huile d'olive 
sel et poivre 


Pour 6 personnes 
préchauffez le four à th 4 120° C 
Lavez les tomates, retirez les pédoncules, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau glacée 
Pelez-les et coupez-les en quatre 
Lavez, séchez effeuillez et ciselez le basilic 
Huilez un plat à four et frottez-le avec la gousse d'ail 
Déposez-y les quartiers de tomate, salez poivrez et parsemez de basilic 
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes 
Pendant ce temps , mettez dans un bol d'un mixeur la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre  
Faite tourner en ajoutant 1 c à s d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse 
Sortez le plat du four et portez la température de ce dernier à th 7 210 ° C 
Recouvrez les tomates de pâte, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez
Laissez cuire 30 minutes 
Servez à la sortie du four 
accompagné avec une crème fouettée bien assaisonnée

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Crumble aux tomates    Lun 9 Oct - 20:57

super2 Merci Josie pour cette recette !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Crumble aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: