©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu clafoutis tajine Maroilles pate compote sucre cookies Terrine brocolis poires Sauce tarte rillettes gratin BUGNES fenouil veau soleil melon aubergines crumble truite perdu saumon mousse
Derniers sujets
» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:01 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

» Escalopes de dinde (veau) crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:37 par Gastrom

» Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:36 par Gastrom

» Pâté aux poires Bourbonnais
Mar 16 Oct - 8:17 par Ficelle

» les desserts poires
Mar 16 Oct - 8:16 par Ficelle

» Gelée de coing à la cardamome pat307
Lun 15 Oct - 22:29 par Gastrom

» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Lun 15 Oct - 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:57 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Nuggets de poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1293
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Nuggets de poulet    Mar 26 Sep - 19:27

C'est tellement bon de les faire soit même  
Pour 4 personnes 
4 blancs de poulet 
50 g de farine 
2 oeufs 
100 g de corn flakes 
1/2 c à c d'un mélange d'apices mexicaines 
sel 
Huile d'olive 


Broyez les corn flakes en poudre pas trop fine 
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux 
Farinez le poulet dans le mélange farine, sel et épices 
Passez les morceaux farinez dans les oeuf battus 
Passez ensuite les morceaux dans les corn flakes en appuyant 
Déposez les morceaux sur une plaque de cuisson et arrosez les d'un filet d'huile d'olive 
Enfournez 8 à 10 minutes dans un four chaud à 200 ° en les retournant à mi cuisson 
servez aussitôt

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3819
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Nuggets de poulet    Mar 26 Sep - 20:04

merci josie
certainement autre chose que ceux du commerce

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Nuggets de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: