©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil kaki tarte Quiche buche gratin endives sanglier brioche provence pommes micro veau onde boudin Sauce sucre tajine Maroilles orange provençale avocat pain rognonade ch456 rognonnade
Derniers sujets
» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Aujourd'hui à 12:10 par Pépite

» NOS ANIMAUX.....
Aujourd'hui à 12:07 par Pépite

» Confitures de betteraves, cannelle-badiane-gingembre ch489
Aujourd'hui à 9:13 par Gastrom

» Confitures de betteraves, cannelle-badiane-gingembre ch489
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Jus de pêche au basilic
Hier à 19:10 par Athena_

» Le velouté d'endives à la mimolette
Hier à 19:08 par Athena_

» Roulade d'escalope de dinde aux champignons nut110
Hier à 15:10 par Gastrom

» Chou chinois au wok et blanc de poulet nut17
Hier à 15:03 par Gastrom

» Mini-choux farcis à la viande nut15
Hier à 13:20 par Gastrom

» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Lun 22 Jan - 23:41 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Lun 22 Jan - 23:29 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Lun 22 Jan - 23:28 par Pépite

» confiture d'oranges
Lun 22 Jan - 20:13 par marie74

» pommes de terre farcies
Lun 22 Jan - 18:07 par Ficelle

» Paul BOCUSE
Lun 22 Jan - 17:55 par Gastrom

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Lun 22 Jan - 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Lun 22 Jan - 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Lun 22 Jan - 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Lun 22 Jan - 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Lun 22 Jan - 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Lun 22 Jan - 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Lun 22 Jan - 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Lun 22 Jan - 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Dim 21 Jan - 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Dim 21 Jan - 20:12 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Nuggets de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1114
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Nuggets de poulet    Mar 26 Sep - 19:27

C'est tellement bon de les faire soit même  
Pour 4 personnes 
4 blancs de poulet 
50 g de farine 
2 oeufs 
100 g de corn flakes 
1/2 c à c d'un mélange d'apices mexicaines 
sel 
Huile d'olive 


Broyez les corn flakes en poudre pas trop fine 
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux 
Farinez le poulet dans le mélange farine, sel et épices 
Passez les morceaux farinez dans les oeuf battus 
Passez ensuite les morceaux dans les corn flakes en appuyant 
Déposez les morceaux sur une plaque de cuisson et arrosez les d'un filet d'huile d'olive 
Enfournez 8 à 10 minutes dans un four chaud à 200 ° en les retournant à mi cuisson 
servez aussitôt

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3306
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Nuggets de poulet    Mar 26 Sep - 20:04

merci josie
certainement autre chose que ceux du commerce

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Nuggets de poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: