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 Petits soufflés à la faisselle et au saumon

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Athena_
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MessageSujet: Petits soufflés à la faisselle et au saumon   Petits soufflés à la faisselle et au saumon EmptyVen 22 Sep - 20:20

Petits soufflés à la faisselle et au saumon

Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 oeufs 
- 300 gr de faisselle 
- noix de muscade râpée
- 1/2 sachet de levure 
- 100 gr de saumon fumé 
- sel, poivre
- beurre
- basilic frais

Préparation :
Couper le saumon en petits morceaux. 
Hacher le basilic.
Casser 4 oeufs, les mélanger dans un saladier avec la faisselle bien égouttée. 
Ajouter une pincée de noix de muscade, saler et poivrer. 
Compléter le mélange avec la levure, le saumon et le basilic.
Monter en neige les blancs des 2 oeufs restants. 
Les ajouter délicatement au mélange précédent.
Préchauffer le four à 180°C. 
Beurrer 4 ramequins individuels et verser la préparation jusqu’aux 2/3 de la hauteur. 
Cuire dans le four bien chaud 20 minutes environ (attention à ne pas ouvrir le four pendant la cuisson). 
Servir immédiatement accompagné d’une salade.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Petits soufflés à la faisselle et au saumon   Petits soufflés à la faisselle et au saumon EmptyMar 26 Sep - 16:38

Très bonne entrée.

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