©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil sabayon buche Terrine veau roquefort fenouil rillettes pommes saumon Sauce aubergines poires gratin melon crumble courge dauphinois pate tiramisu sucre tarte perdu lentilles cookies clafoutis
Derniers sujets
» Confit de châtaignes
Aujourd'hui à 20:58 par Gastrom

» petit nouveau ...
Aujourd'hui à 20:54 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Aujourd'hui à 20:03 par Pépite

» Verrine à la crème de citrons
Aujourd'hui à 17:49 par Josie

» Bienvenue à Falco
Aujourd'hui à 16:18 par loubete

» Chapon farci aux morilles et marrons
Aujourd'hui à 16:02 par Athena_

» Mini éclairs au saumon fumé, fromage frais, aneth et citron
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Réussir vos fêtes de fin d'année
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Coq en barbouille (au vin) ab29
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 21:44 par Falco

» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
Hier à 15:42 par Athena_

» Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Hier à 15:41 par Athena_

» Bienvenue à Capelle
Mer 12 Déc - 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Mer 12 Déc - 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Guacamole (avocats) garniture of619

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12700
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Guacamole (avocats) garniture of619   Ven 22 Sep - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Recette originale d'accompagnement

Pour 6 personnes
• 5 avocats bien mûrs
• 2 tomates
• 1 gousse d'ail
• 2 petites échalotes
• 1 c/caf de poudre de chili (piment)
• 2 citrons verts
• Sel

Procédé
Émonder les tomates (quelques mn dans de l'eau bouillante)
Puis les passer aussitôt sous l'eau froide pour enlever la peau et les pépins
Couper finement la chair

Éplucher les échalotes et l'ail (dégermé)
Hacher le tout finement

Presser les citrons. Réserver le jus.

Retirer la peau et le noyau des avocats
Bien écraser la pulpe
Ajouter le jus de citron, les tomates, l'ail, les échalotes et le chili
Mélanger et saler à votre goût

Servir, par exemple avec des tortillas épicés ou non selon votre préférence
----------------------------------------------  

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Guacamole (avocats) garniture of619
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: