©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES Quiche magret soleil pain pommes gratin rillettes brocolis pruneaux tarte provençale thon micro aubergines onde caille brioche Terrine sucre tiramisu melon perdu veau truite Maroilles
Derniers sujets
» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quenelles à la sauce tomate maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quenelles à la sauce tomate maison   Ven 22 Sep - 9:46

Quenelles à la sauce tomate maison

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 quenelles natures ou au brochet 
- 1 boîte de purée de tomate 
- 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence 
- 1 feuille de laurier
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 chipolatas 
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive 
- 30 gr d'emmental râpé 
- sel, poivre

Préparation :
Préparer la sauce tomate : verser l’huile d’olive dans une casserole, faire revenir pendant quelques minutes l’ail et l’oignon. 
Ajouter le contenu de la boîte de purée de tomate puis les herbes de Provence et la feuille de laurier. 
Saler et poivrer. 
Laisser réduire 15 minutes à feu doux, en couvrant partiellement pour éviter les éclaboussures, et en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 180°C. 
Déposer les quenelles dans un plat à gratin beurré. 
Ajouter tout autour des petits morceaux de chipolatas sans la peau. 
Verser la sauce tomate et saupoudrer de fromage râpé. 
Enfourner pour 25 minutes environ et servir immédiatement les quenelles.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quenelles à la sauce tomate maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: