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 Plancha de pilons de poulet, épices, gingembre et mangue of623

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Plancha de pilons de poulet, épices, gingembre et mangue of623   Jeu 21 Sep - 9:48

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Pour 4 personnes
*  12 pilons de poulet
Pour la marinade :
3 c/S de gingembre frais
5 gousses d'ail
1 c/caf de piment en poudre
Le jus d'un citron
Pour le glaçage :
6 c/S de chutney de mangue
1 c/S de graines de moutarde

Préparations
Inciser chaque pilon jusqu'à l'os à l'aide de ciseaux de cuisine

Préparer la marinade
Râper le gingembre, peler, dégermer l'ail et l'écraser
Mélanger avec le piment et le jus de citron
Placer les pilons dans cette préparation
Prendre soin de bien les enrober sur toute les faces
Filmer et réserver 30 mn au froid +4°C

Préparer le glaçage
Mélanger le chutney de mangue égoutté et les graines de moutarde
Cuire le poulet à la plancha 15 mn environ en badigeonnant du glaçage toutes les 2 ou 3 mn à l'aide d'un pinceau alimentaire

Servir aussitôt accompagné d'un riz basmati ou Thaï.

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