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 Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624

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Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624   Mar 19 Sep - 10:32

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Prép.  : 5 mn / Cuisson : 5 à 6 mn

Propos gourmands
Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis (pecora en italien).

Pour 4 personnes
• 8 fines escalopes de veau
• 8 tranches de bacon
• 60 g de pecorino
• Huile d'olive
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Tailler le fromage en copeaux à l'aide d'un économe
Inciser les escalopes (autour) et le bacon afin que les tranches restent plates à la cuisson

Dorer rapidement chaque escalope (une seule face) sur la plancha avec un peu d'huile
Réserver.

Griller rapidement le bacon "à sec" également sur la plancha (sur les deux faces)
Réserver.

Sur chaque escalope (côté doré), poser 1 tranche de bacon
Étaler les copeaux de pecorino. Poivrer.
Recouvrir d'une escalope de veau (cru à l'extérieur).
Saler légèrement (le bacon est déjà salé !)
Faire dorer ce sandwich sur les deux faces

Servir aussitôt seul ou avec une salade de saison.
---------------------------------------------------

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