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 Feuillantine au chocolat

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Athena_
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Athena_


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Feuillantine au chocolat Empty
MessageSujet: Feuillantine au chocolat   Feuillantine au chocolat EmptyVen 15 Sep - 14:11

Feuillantine au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 gr de chocolat pralinoise
- 40 gr de pralin
- 18 crêpes dentelles

Préparation :
Faites fondre le chocolat pralinoise au bain-marie.
Durant ce temps, brisez grossièrement les feuilles dentelle avec un mortier et un pilon.
Une fois que la pralinoise est fondue, versez le pralin et les crêpes dentelles déjà broyées.
Mixez-les bien.
Préparez un plan de travail et déposez-y une feuille de papier alimentaire.
Par la suite, mettez la feuillantine par dessus.
Recouvrez-la d'une autre feuille de film étirable.
Aplatissez la feuillantine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en faisant un mouvement de va-et-vient.
Enfin, posez la feuillantine sur une assiette plate et gardez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.

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Feuillantine au chocolat
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