©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
celeri chorizo olives bret51 onde poisson brioche pommes micro ch453 Quiche tartiflette soleil chou kaki ch456 gratin julienne thon avocat tarte provençale ch455 provence magique courgette
Derniers sujets
» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Aujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Aujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Aujourd'hui à 17:25 par Gastrom

» Truffes en croûte of656
Aujourd'hui à 17:16 par Gastrom

» Ma première omelette
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Purée de céleri-rave
Aujourd'hui à 10:13 par Athena_

» Dôme mousse au chocolat
Aujourd'hui à 10:11 par Athena_

» Poireaux à la vinaigrette de miso (Japon)
Hier à 20:19 par Pépite

» Écrasé de courgette et pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 15:46 par Athena_

» Gâteau au fromage blanc
Hier à 15:44 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Hier à 15:43 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Hier à 15:43 par Athena_

» Menu de la semaine du 6 au 12 Novembre 2017
Hier à 10:37 par Gastrom

» Pavlova de Noël of657
Hier à 10:23 par Gastrom

» pain viennois aux noix
Hier à 10:10 par kaméa

» Mousse aux marrons
Hier à 10:06 par kaméa

» Bon Anniversaire Usah
Mer 22 Nov - 22:10 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:45 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:44 par Athena_

» Muffin au bacon et fromage Saint-Agur
Mer 22 Nov - 18:43 par Athena_

» Baguettes natures
Mer 22 Nov - 18:42 par Athena_

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Mar 21 Nov - 19:11 par nono19r

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 14:40 par Vagabonde

» Bûche forêt noire
Mar 21 Nov - 14:06 par michelle59

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 10:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake au fromage blanc et aux myrtilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2903
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake au fromage blanc et aux myrtilles   Jeu 7 Sep - 16:29

Cake au fromage blanc et aux myrtilles

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 oeufs
- 160 gr de sucre en poudre
- 150 gr de fromage blanc 
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 150 gr de myrtilles
- 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. 
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. 
Ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure. 
Mélangez. 
Incorporez petit à petit l'huile. 
Divisez la pâte obtenue en deux.
Incorporez la vanille à la première moitié de la pâte. 
Incorporez les myrtilles dans l'autre moitié de la pâte.
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez les deux préparations. 
Mettez au four pendant 40 minutes. 
Démoulez tiède et dégustez froid.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake au fromage blanc et aux myrtilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: