©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis Maroilles thon soleil gratin pain Terrine poires micro rillettes tarte magret perdu brioche tiramisu Quiche caille avocat veau BUGNES sucre endives truite pruneaux aubergines onde
Derniers sujets
» Jus vitaminé mandarines, pomme, citron
Hier à 16:49 par Athena_

» Tarte aux cerises et aux amandes
Hier à 16:48 par Athena_

» Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais
Hier à 16:44 par Athena_

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 14:44 par Ficelle

» Le plaisir d'essence
Hier à 11:50 par Gastrom

» Ramequins mousse de myrtille au vin rouge nut231
Hier à 9:04 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:53 par Gastrom

» plancha poissons etc....
Hier à 8:36 par marie74

» Tarte au citron meringuée inversée
Hier à 8:33 par Ficelle

» Actualisation de la rubrique du traiteur (les BUFFETS)
Hier à 6:42 par Josie

» Plancha acidulée
Jeu 21 Juin - 23:44 par marie74

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Jeu 21 Juin - 19:50 par Vagabonde

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 18:02 par Ficelle

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 17:23 par Athena_

» Tiramisu à la mangue
Jeu 21 Juin - 17:22 par Athena_

» Pour la sauce au kiwi (recette nut221)
Jeu 21 Juin - 14:14 par Gastrom

» Sauce au poivron nut41
Jeu 21 Juin - 14:13 par Gastrom

»  Roulade d'ananas au bacon
Jeu 21 Juin - 14:10 par Gastrom

» Salade de kiwi, banane et jus de groseille nut222
Jeu 21 Juin - 13:47 par Ficelle

» Plancha courgettes
Jeu 21 Juin - 13:17 par Ficelle

» Plancha côte de bœuf
Jeu 21 Juin - 13:16 par Gastrom

» Assiette (ou coupe) de kiwi aux crevettes nut221
Jeu 21 Juin - 10:28 par Gastrom

» Assiette (ou coupe) de kiwi aux crevettes nut221
Jeu 21 Juin - 10:28 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake au fromage blanc et aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3854
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake au fromage blanc et aux myrtilles   Jeu 7 Sep - 16:29

Cake au fromage blanc et aux myrtilles

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 oeufs
- 160 gr de sucre en poudre
- 150 gr de fromage blanc 
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 150 gr de myrtilles
- 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. 
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. 
Ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure. 
Mélangez. 
Incorporez petit à petit l'huile. 
Divisez la pâte obtenue en deux.
Incorporez la vanille à la première moitié de la pâte. 
Incorporez les myrtilles dans l'autre moitié de la pâte.
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez les deux préparations. 
Mettez au four pendant 40 minutes. 
Démoulez tiède et dégustez froid.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake au fromage blanc et aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: