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 Tripes à la florentine ftc147

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Gastrom
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Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tripes à la florentine ftc147   Jeu 19 Sep - 9:22

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de tripes blanchies
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- persil
- sauce tomate (1 grosse boite)
- sel et poivre
- parmesan

Procédé
Couper en lamelles les tripes,
Dans une cocotte, préparer la sauce, faire revenir dans l'huile d'olive, le poireau, l'oignon, les carottes, le céleri, le tout finement coupé.

Rajouter la sauce tomate, faire cuire une dizaine de minutes.

Rajouter les tripes dans la sauce, laisser cuire à feu doux une heure.
Sel et poivre.

Servir très chaud, en rajoutant un peu de parmesan râpé.
_
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Tripes à la florentine ftc147
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