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 Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596

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Gastrom
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Messages : 12328
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596   Mer 6 Sep - 9:37

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* Nutrition/santé : 171 kcal/personne

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes
* 1 bulbe de fenouil
* 200 g de filet de bœuf
* 1 échalote
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet de ciboulette
* 4 c/S de fromage blanc à 20 %
* 2 c/S d'huile d'olive
* 2 citrons
* Sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez, hachez l'échalote et l'ail.
Lavez, ciselez la ciboulette.
Ajoutez ces ingrédients au fromage blanc.
Salez, poivrez. Mélangez.

Pressez le jus d'un citron. Coupez l'autre en rondelles.
Lavez, épluchez, détaillez en petits dés le fenouil.
Arrosez-le d'un peu de jus de citron.
Découpez le filet de bœuf en fines lanières.
Arrosez-le d'huile d'olive et de citron pressé.

Montage des verrines :
Au fond de chacune, déposez du fromage blanc aux herbes.
Puis ajoutez une couche de bœuf et une couche de fenouil.
Terminez en décorant d'une rondelle de citron.
Servez frais.

Suggestion :
Vous pouvez également parfumer ce carpaccio avec de l'orange, du pamplemousse rosé...

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