©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
buche Quiche sucre orange ch456 rognonade brioche tarte gratin rognonnade Maroilles provençale provence sanglier micro endives kaki soleil boudin tajine veau onde avocat pain Sauce pommes
Derniers sujets
» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:41 par Pépite

» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:40 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:29 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:28 par Pépite

» confiture d'oranges
Hier à 20:13 par marie74

» pommes de terre farcies
Hier à 18:07 par Ficelle

» Paul BOCUSE
Hier à 17:55 par Gastrom

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Hier à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Hier à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Hier à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Hier à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Hier à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Hier à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Hier à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Dim 21 Jan - 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Dim 21 Jan - 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10231
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596   Mer 6 Sep - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Nutrition/santé : 171 kcal/personne

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes
* 1 bulbe de fenouil
* 200 g de filet de bœuf
* 1 échalote
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet de ciboulette
* 4 c/S de fromage blanc à 20 %
* 2 c/S d'huile d'olive
* 2 citrons
* Sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez, hachez l'échalote et l'ail.
Lavez, ciselez la ciboulette.
Ajoutez ces ingrédients au fromage blanc.
Salez, poivrez. Mélangez.

Pressez le jus d'un citron. Coupez l'autre en rondelles.
Lavez, épluchez, détaillez en petits dés le fenouil.
Arrosez-le d'un peu de jus de citron.
Découpez le filet de bœuf en fines lanières.
Arrosez-le d'huile d'olive et de citron pressé.

Montage des verrines :
Au fond de chacune, déposez du fromage blanc aux herbes.
Puis ajoutez une couche de bœuf et une couche de fenouil.
Terminez en décorant d'une rondelle de citron.
Servez frais.

Suggestion :
Vous pouvez également parfumer ce carpaccio avec de l'orange, du pamplemousse rosé...

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: