©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis gratin lentilles soleil saumon buche roquefort melon veau rillettes pommes cookies poires pate sabayon Sauce aubergines micro crumble perdu tiramisu Terrine tarte sucre dauphinois magret
Derniers sujets
» Boissons (3) chaudes au chocolat ab191
Aujourd'hui à 18:35 par Ficelle

» Mitonné de pancakes à l'orange ab161
Aujourd'hui à 9:58 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Ma première purée de blancs de poireau
Hier à 18:46 par Ficelle

» Soupe de saumon, chou et pommes de terre
Hier à 18:32 par Athena_

» Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Hier à 18:30 par Athena_

» Cervelle de canut aux herbes sit62
Hier à 17:51 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Hier à 14:49 par Ficelle

» Morue à l'aïoli cy479
Hier à 13:54 par marie74

» soupe gratinée a l'oignon
Hier à 10:59 par loubete

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:05 par Gastrom

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:04 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:57 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:56 par Gastrom

» Toasts au bacon et fromage
Mer 16 Jan - 17:59 par Athena_

» Clafoutis tomate-chèvre
Mer 16 Jan - 17:58 par Athena_

» morue aux pdt sautées
Mer 16 Jan - 16:04 par marie74

» Crêpes fourrées (jambon) à la jurassienne sit590
Mer 16 Jan - 15:18 par Gastrom

» Crêpes aux poireaux sit589
Mer 16 Jan - 15:16 par Gastrom

» Crêpes fourrées aux champignons sit588
Mer 16 Jan - 15:11 par Gastrom

» Sauce ailloli (aïoli) cy303
Mer 16 Jan - 15:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Mer 16 Jan - 14:16 par Ficelle

» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
Mer 16 Jan - 13:19 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12904
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596   Mer 6 Sep - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Nutrition/santé : 171 kcal/personne

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes
* 1 bulbe de fenouil
* 200 g de filet de bœuf
* 1 échalote
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet de ciboulette
* 4 c/S de fromage blanc à 20 %
* 2 c/S d'huile d'olive
* 2 citrons
* Sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez, hachez l'échalote et l'ail.
Lavez, ciselez la ciboulette.
Ajoutez ces ingrédients au fromage blanc.
Salez, poivrez. Mélangez.

Pressez le jus d'un citron. Coupez l'autre en rondelles.
Lavez, épluchez, détaillez en petits dés le fenouil.
Arrosez-le d'un peu de jus de citron.
Découpez le filet de bœuf en fines lanières.
Arrosez-le d'huile d'olive et de citron pressé.

Montage des verrines :
Au fond de chacune, déposez du fromage blanc aux herbes.
Puis ajoutez une couche de bœuf et une couche de fenouil.
Terminez en décorant d'une rondelle de citron.
Servez frais.

Suggestion :
Vous pouvez également parfumer ce carpaccio avec de l'orange, du pamplemousse rosé...

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: