©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain tartiflette gratin BUGNES veau provençale micro magret tiramisu avocat caille tarte thon onde pommes soleil pruneaux rillettes Quiche truite Maroilles sucre endives rognonade brocolis poires
Derniers sujets
» Rouelle de jambon au four
Aujourd'hui à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Aujourd'hui à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Aujourd'hui à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Aujourd'hui à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Aujourd'hui à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Hier à 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Hier à 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Hier à 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Hier à 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

» Rutabagas, poires et carottes en salade ch499
Lun 16 Avr - 8:45 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10835
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596   Mer 6 Sep - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Nutrition/santé : 171 kcal/personne

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes
* 1 bulbe de fenouil
* 200 g de filet de bœuf
* 1 échalote
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet de ciboulette
* 4 c/S de fromage blanc à 20 %
* 2 c/S d'huile d'olive
* 2 citrons
* Sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez, hachez l'échalote et l'ail.
Lavez, ciselez la ciboulette.
Ajoutez ces ingrédients au fromage blanc.
Salez, poivrez. Mélangez.

Pressez le jus d'un citron. Coupez l'autre en rondelles.
Lavez, épluchez, détaillez en petits dés le fenouil.
Arrosez-le d'un peu de jus de citron.
Découpez le filet de bœuf en fines lanières.
Arrosez-le d'huile d'olive et de citron pressé.

Montage des verrines :
Au fond de chacune, déposez du fromage blanc aux herbes.
Puis ajoutez une couche de bœuf et une couche de fenouil.
Terminez en décorant d'une rondelle de citron.
Servez frais.

Suggestion :
Vous pouvez également parfumer ce carpaccio avec de l'orange, du pamplemousse rosé...

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Verrine carpaccio (dièt) -viande-légume-fromage blanc of596
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: