©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain poires Quiche pruneaux endives magret brocolis gratin avocat soleil tarte provençale tartiflette tiramisu caille onde veau Maroilles truite micro rillettes sucre thon pommes BUGNES rognonade
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 23 au 29 avril 2018
Aujourd'hui à 6:46 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 22:16 par Gastrom

» Les pâtes "maison" (recettes & techniques) ac79
Hier à 20:06 par Gastrom

» Pates au Basilic comme à Marseille.
Hier à 19:11 par Pépite

» Pickles de concombre et oignons
Hier à 10:57 par Athena_

» Brochettes de crevettes à l'orientale nut133
Sam 21 Avr - 9:43 par Gastrom

» Salade de pousse de soja aux crevettes nut87
Sam 21 Avr - 9:29 par Gastrom

» Tartelettes feuilletées à la tomate et au comté ac76
Sam 21 Avr - 9:19 par Gastrom

» Financiers vanillés
Ven 20 Avr - 20:32 par Athena_

» Ceviche de cabillaud
Ven 20 Avr - 16:46 par Gastrom

» Rouelle de jambon au four
Jeu 19 Avr - 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Jeu 19 Avr - 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Jeu 19 Avr - 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Jeu 19 Avr - 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Jeu 19 Avr - 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Jeu 19 Avr - 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre au yaourt

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3621
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pommes de terre au yaourt   Dim 3 Sep - 17:57

Pommes de terre au yaourt

Ingrédients pour 6 personnes :
- ail
- piment concassé
- 1 yaourt nature
- sel
- 100 gr de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 kg de pommes de terre

Préparation :
Mettre les pommes de terre à cuire dans l'eau.
Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher.
Dans un saladier écraser les pommes de terre de façon à obtenir une purée.
Ajouter le gruyère râpé ainsi que le beurre et continuer à mélanger.
Prendre un morceau un peu plus grand qu'une noix, faire une boule et un creux au milieu de façon à pouvoir mettre notre sauce par la suite.
Écraser l'ail puis l'ajouter dans le yaourt. 
Saler et bien mélanger le yaourt.
Mettre cette sauce au creux de nos pommes de terre que nous plaçons par la suite dans notre plat.
Parsemer de piment concassé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 533
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Pommes de terre au yaourt   Lun 4 Sep - 20:02

Merci Athena
bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre au yaourt
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: