©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil gesiers aubergines tiramisu saumon noix tarte pommes BUGNES poires crumble veau photos verrines rillettes roquefort fenouil magret perdu Sauce pain pate Terrine dauphinois lentilles clafoutis
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
Sorbet de tomate EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
Sorbet de tomate EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
Sorbet de tomate EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
Sorbet de tomate EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
Sorbet de tomate EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Sorbet de tomate EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
Sorbet de tomate EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
Sorbet de tomate EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
Sorbet de tomate EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
Sorbet de tomate EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
Sorbet de tomate EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
Sorbet de tomate EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
Sorbet de tomate EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
Sorbet de tomate EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
Sorbet de tomate EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
Sorbet de tomate EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
Sorbet de tomate EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
Sorbet de tomate EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Sorbet de tomate EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Sorbet de tomate EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
Sorbet de tomate EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
Sorbet de tomate EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
Sorbet de tomate EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
Sorbet de tomate EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
Sorbet de tomate EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Sorbet de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5308
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Sorbet de tomate Empty
MessageSujet: Sorbet de tomate   Sorbet de tomate EmptyDim 3 Sep - 17:47

Sorbet de tomate

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de tomates
- 25 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 pincées de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1/2 cuillère à café de tabasco
- poivre
- sel
- 1 citron

Préparation :
Éplucher les tomates, retirer les pépins, mixer, ajouter la crème et le jus de citron, passer au chinois.
Faire réduire de moitié. 
Ajouter la gélatine trempée et égouttée, le concentré, du sel, du poivre, le tabasco, le sucre.
Tourner en sorbetière. 
Tenir au frais.
Servir avec une salade de concombres et de tomates fraîches au basilic ou à l'estragon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sorbet de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: