©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes clafoutis truite perdu BUGNES pate rillettes tiramisu brocolis soleil tajine aubergines veau sucre compote Sauce courge tarte crumble fenouil saumon gratin poires melon cookies Terrine
Derniers sujets
» Veau aux olives
Hier à 19:23 par Ficelle

»  Menu de la semaine du 12 Novembre au 18 Novembre 2018
Hier à 18:36 par Josie

» Foie gras en mini brioches
Hier à 18:28 par Athena_

» Blanc de barbue au lard à la saucisse de Bergues
Hier à 18:26 par Athena_

» Blanc de barbue au lard à la saucisse de Bergues
Hier à 18:25 par Athena_

» Trou pas Normand à la mandarine
Hier à 14:33 par Ficelle

» Croquettes parmentier aux 2 fromages ab376
Hier à 13:23 par Gastrom

» Poêlée de courgettes aux tomates du jardin parfumée au thym ac519
Hier à 13:19 par Gastrom

» Velouté au concombre tout simplement ac515
Hier à 11:43 par Ficelle

» petits gratins de clémentines
Hier à 11:42 par Ficelle

» Tarte à la banane au rhum ac373
Hier à 11:39 par Ficelle

» Gratin de mandarines
Hier à 11:02 par Gastrom

» Carottes fermières ac503
Hier à 10:50 par Gastrom

» Hommage aux Soldats Morts pour la Patrie.
Hier à 10:28 par Ficelle

» Carottes au pamplemousse ac502
Hier à 9:56 par Gastrom

» Carottes au pamplemousse ac502
Hier à 9:51 par Gastrom

» Calamars à l'armoricaine au micro-ondes ac459
Hier à 9:30 par Gastrom

» Tarte à la banane au rhum ac373
Hier à 9:22 par Gastrom

» Salade de chou chinois en rémoulade et à l'orange
Dim 11 Nov 2018 - 20:01 par Pépite

» Muffins moelleux au chocolat noir sans lactose et sans gluten
Dim 11 Nov 2018 - 19:33 par Pépite

» Muffins moelleux au chocolat noir sans lactose et sans gluten
Dim 11 Nov 2018 - 19:32 par Pépite

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 11 Nov 2018 - 19:09 par Josie

» Baba aux mandarines
Dim 11 Nov 2018 - 18:21 par Athena_

» Baba aux mandarines
Dim 11 Nov 2018 - 18:21 par Athena_

» Crème de courge butternut et ses mouillettes de pain d’épices
Dim 11 Nov 2018 - 18:20 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pâtes au saumon fumé et vodka ftc139

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12486
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Pâtes au saumon fumé et vodka ftc139   Mer 18 Sep 2013 - 10:15

Ingrédients pour 4 personnes
- 350 g de pates (de préférence Penette )
- 200 g de saumon fumé en lamelles
- persil
- 2 ou 3 feuilles de basilique
- 100 ml de crème fraiche
- un citron
- un verre de vodka
- 1/2 échalote
- 3 cuiller d'huile d'olive

Procédé
Faire dorer l'échalote dans l'huile d'olive, rajouter les lamelles de saumon fumé et arroser avec la vodka.
Laisser évaporer, rajouter la crème fraiche et les herbes aromatiques, le jus de citron, saler et poivrer. Faire cuire les pâtes, et rajouter la sauce.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Pâtes au saumon fumé et vodka ftc139
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: